Goals for 1 0 1
Goals against 12 3 9
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 4 3 1

La nazionale di calcio di Macao (in cinese 中國澳門足球代表隊, Zhōngguó àomén zúqiú dàibiǎo duì, in portoghese Selecção Macaense de Futebol) rappresenta la squadra calcistica nazionale della Regione Amministrativa Speciale di Macao. La nazionale macaense è affiliata sia alla AFC che alla FIFA ed è supervisionata dalla Macau Football Association. La prima partita disputata dalla selezione risale al 1949, quando venne sconfitta in casa dalla Corea del Sud per cinque reti ad una. La selezione ha rappresentato Macao durante la propria dipendenza dal Portogallo e continua a rappresentarlo da quando il piccolo territorio è diventato una regione amministrativa speciale della Cina.

Macao non ha mai ottenuto risultati prestigiosi in campo internazionale ed inoltre è una delle squadre più deboli della confederazione asiatica, infatti occupa il 182º posto del ranking FIFA.

Il Macao è la squadra di calcio nazionale del Macao, uno dei due territori amministrativi speciali della Repubblica popolare cinese. È controllata dalla Federazione calcistica del Macao e fa parte della Asian Football Confederation (AFC) e della Fédération Internationale de Football Association (FIFA).

Il Macao non ha mai partecipato alla Coppa del Mondo FIFA o alla Coppa d'Asia AFC. Tuttavia, ha partecipato alla Coppa dell'Asia orientale e alla Coppa del Drago del Sud-est asiatico.

Il Macao ha vinto per la prima volta la Coppa del Drago del Sud-est asiatico nel 2012, battendo in finale il Timor-Leste per 2-1. Nel 2013, ha vinto la Coppa dell'Asia orientale per la prima volta, battendo in finale la Mongolia per 2-0.

Il Macao è attualmente classificato al 183º posto nel Ranking FIFA. Il suo giocatore più famoso è Chan Kin Seng, che ha giocato per il Benfica e lo Sporting Lisbona.

Lo stadio principale del Macao è l'Estádio Campo Desportivo.