El Salvador - Liga Mayor 05/21 01:30 - Denver Fas v Brujos Izalco L 85-99
El Salvador - Liga Mayor 05/18 01:30 - Brujos Izalco v Denver Fas L 95-82
El Salvador - Liga Mayor 05/14 01:30 - Denver Fas v Sonsonate W 126-78
El Salvador - Liga Mayor 05/13 01:30 - Denver Fas v Santa Tecla W 100-88
El Salvador - Liga Mayor 05/11 01:30 - Giants v Denver Fas W 78-106
El Salvador - Liga Mayor 05/10 02:00 - Denver Fas v 11 Lobos W 89-62
El Salvador - Liga Mayor 05/09 03:00 - Denver Fas v Quezaltepeque Biomedical L 56-57
El Salvador - Liga Mayor 05/08 00:00 - Canarios De 11 Municipal v Denver Fas L 122-111
El Salvador - Liga Mayor 05/04 02:00 - San Miguel v Denver Fas W 66-100
El Salvador - Liga Mayor 05/02 01:30 - Denver Fas v Brujos Izalco L 81-98
El Salvador - Liga Mayor 04/30 22:00 - Cojute v Denver Fas L 92-80
El Salvador - Liga Mayor 04/29 01:30 - Denver Fas v Halcones de Sonzacate L 85-102
I "Denver Fas" sono una squadra di pallacanestro salvadoregna con sede a San Salvador. Fondata nel 1945, è una delle squadre più antiche del paese e una delle più titolate, avendo vinto 12 campionati nazionali.

La squadra gioca le partite casalinghe al Gimnasio Nacional Adolfo Pineda, che può ospitare fino a 3.000 spettatori. I colori sociali sono il blu e il bianco.

I "Denver Fas" hanno partecipato a numerose competizioni internazionali, tra cui la Liga de las Américas, il Campionato Centrobasket e la Coppa Campioni del Centro America. Nel 1991 hanno vinto la Coppa Campioni del Centro America, diventando la prima squadra salvadoregna a vincere un trofeo internazionale.

La squadra è attualmente allenata da Carlos Mario Rivera e il suo capitano è Carlos Arias. I giocatori più rappresentativi sono Juan Pablo Cornet, Ronald Espinoza, Roberto Martínez e José Araujo.

I "Denver Fas" sono una delle squadre di pallacanestro più popolari in El Salvador e hanno una grande tifoseria. La squadra è un simbolo del paese e rappresenta l'orgoglio nazionale.