Risultati

Brasile - Campionato Paulista A2 03/16 18:10 15 Comercial FC v Monte Azul SP D 1-1
Brasile - Campionato Paulista A2 03/10 14:10 14 [14] Taubate v Comercial SP [16] L 2-1
Brasile - Campionato Paulista A2 03/07 23:00 13 [16] Comercial SP v Juventus SP [10] L 1-2
Brasile - Campionato Paulista A2 03/03 14:10 12 [16] Comercial SP v XV Piracicaba [7] L 1-4
Brasile - Campionato Paulista A2 02/24 18:00 11 [10] Portuguesa Santista v Comercial SP [16] L 1-0
Brasile - Campionato Paulista A2 02/21 23:00 10 [16] Comercial SP v Oeste [4] D 1-1
Brasile - Campionato Paulista A2 02/17 22:00 9 [1] Sao Jose SP v Comercial SP [16] L 4-0
Brasile - Campionato Paulista A2 02/10 19:00 8 [5] Velo Clube v Comercial SP [16] L 3-1
Brasile - Campionato Paulista A2 02/06 23:00 7 [15] Comercial SP v Primavera SP [14] D 0-0
Brasile - Campionato Paulista A2 02/03 18:00 6 [15] Comercial SP v Sao Bento [2] L 0-3
Brasile - Campionato Paulista A2 01/31 22:30 5 [2] Noroeste v Comercial SP [15] D 1-1
Brasile - Campionato Paulista A2 01/28 19:00 4 [16] Comercial SP v Ferroviaria [9] D 1-1

Failed to score 12 4 8

Il Comercial Futebol Clube, meglio noto come Comercial de Ribeirão Preto o semplicemente come Comercial, è una società calcistica brasiliana con sede nella città di Ribeirão Preto, nello stato di San Paolo.

History

Il 10 ottobre 1911, alcuni proprietari di imprese di Ribeirão Preto fondarono il Commercial Football Club e il club divenne presto molto ricco. L'Estádio da Rua Tibiriçá fu uno dei primi stadi in Brasile a ricevere l'erba, perché i tifosi del club si lamentavano della polvere nell'aria durante le partite. Nel 1936, il club ha vissuto una crisi finanziaria e il reparto di calcio venne chiuso. Nel 1956, il Commercial si fuse col Paineiras e divenne Comercial Football Club, partecipando alla seconda divisione del Campionato Paulista nello stesso anno.

Nel 1958, il Comercial ha vinto il suo primo titolo, che è stato il Campeonato Paulista Série A2, dopo aver sconfitto il Corinthians di Presidente Prudente in finale. Il club venne così promosso nella massima divisione statale dell'anno successivo.

Nel 1978, il club ha partecipato al Campeonato Brasileiro Série A per la prima volta. Il club ha terminato al 42º posto.

Nel 1979, il club ha partecipato al Campeonato Brasileiro Série A per la seconda volta. Il club ha terminato al 14º posto, davanti a club come Grêmio, Fluminense e Botafogo.

Il Comercial Futebol Clube, noto anche con il nome di Comercial de Ribeirão Preto o semplicemente Comercial, è una società calcistica brasiliana con sede a Ribeirão Preto, nello stato di San Paolo. Il club è stato fondato il 15 settembre 1911 e gioca le sue partite casalinghe nello stadio Palma Travassos, noto anche come "Campo do Comercial".

Il Comercial è uno dei club più storici dello stato di San Paolo e ha una lunga tradizione calcistica. Il club ha vinto numerosi campionati statali e ha partecipato anche a competizioni nazionali, come il Campeonato Brasileiro Série A e la Copa do Brasil.

Tra i giocatori più importanti che hanno giocato nel Comercial ci sono il leggendario attaccante Careca, che ha vinto la Coppa del Mondo con la nazionale brasiliana nel 1994, e l'ex nazionale brasiliano César Sampaio.

Il Comercial è una squadra molto amata dai suoi tifosi, che lo sostengono con passione e dedizione. Il club è anche un simbolo della città di Ribeirão Preto e rappresenta la sua storia e la sua cultura calcistica.