Uganda - Premier League 03/29 13:00 22 Wakiso United v NEC FC Bugolobi - View
Uganda - Premier League 04/06 13:00 23 BUL FC v Wakiso United - View
Uganda - Premier League 04/20 13:00 24 Wakiso United v Arua Hill SC - View
Uganda - Premier League 04/26 13:00 25 Busoga United FC v Wakiso United - View
Uganda - Premier League 05/11 13:00 26 Wakiso United v Gaddafi FC - View
Uganda - Premier League 05/14 13:00 27 SC Villa v Wakiso United - View
Uganda - Premier League 05/18 13:00 28 Wakiso United v Mbarara City - View
Uganda - Premier League 05/20 13:00 29 KCCA v Wakiso United - View
Uganda - Premier League 05/25 12:00 30 Wakiso United v UPDF FC - View
Il Wakiso United Football Club è una squadra di calcio ugandese di Wakiso, nella regione centrale del Paese. Fondato nel 2009, il club è uno dei più recenti ad essersi unito alla Uganda Premier League, il massimo campionato calcistico ugandese.

Il Wakiso United ha fatto il suo debutto in Premier League nella stagione 2018/19, dopo aver vinto la promozione dalla FUFA Big League, la seconda divisione ugandese. Nella sua prima stagione, il club ha ottenuto un rispettabile settimo posto, evitando di poco la retrocessione.

Nella stagione successiva, il Wakiso United ha migliorato il suo piazzamento, terminando quinto in campionato. Il club ha anche raggiunto la finale della Uganda Cup, la coppa nazionale ugandese, ma è stato sconfitto per 2-0 dal Vipers SC.

Il Wakiso United è una squadra in ascesa e ha il potenziale per diventare una delle migliori squadre del calcio ugandese. Il club ha una rosa giovane e talentuosa, e può contare anche su un allenatore esperto come Livingstone Mulondo.

I colori sociali del Wakiso United sono il giallo e il blu. Il club disputa le sue partite casalinghe al Mandela National Stadium di Namboole.