Leagues Played
3x3 Liga Pro 1539
Related Teams
SKIF-pro 3x3 femminile
Lo SKIF-pro 3x3 è una squadra di pallacanestro professionistica ucraina che compete nella Big Three League. La squadra ha sede a Kiev e gioca le partite casalinghe presso lo SKIF Basketball Center.

Lo SKIF-pro 3x3 è stata fondata nel 2019 da un gruppo di imprenditori locali. L'obiettivo della squadra è promuovere il basket 3x3 in Ucraina e sviluppare i talenti locali.

Nella sua prima stagione, lo SKIF-pro 3x3 ha raggiunto le finali della Big Three League, dove è stata sconfitta dai Princeton Tigers. Tuttavia, la squadra è riuscita a vincere la Coppa d'Ucraina 3x3 e il Campionato ucraino 3x3.

Nella stagione 2020, lo SKIF-pro 3x3 è tornato alle finali della Big Three League, dove ha sconfitto i New York Harlem e ha vinto il suo primo campionato. La squadra ha anche vinto nuovamente la Coppa d'Ucraina 3x3 e il Campionato ucraino 3x3.

Lo SKIF-pro 3x3 è una delle squadre di basket 3x3 più forti al mondo. La squadra è composta da alcuni dei migliori giocatori ucraini, tra cui Stanislav Tymofeyenko, Oleksandr Lypovyy e Oleksandr Petrenko.

Lo SKIF-pro 3x3 è una squadra giovane e ambiziosa che ha l'obiettivo di diventare la migliore squadra di basket 3x3 al mondo. La squadra è sostenuta da un gruppo di tifosi appassionati e sta rapidamente diventando una delle squadre più popolari in Ucraina.