Risultati

Zambia - Super League 05/08 13:00 34 Nkana FC v Lusaka Dynamos L 2-1
Zambia - Super League 04/24 13:00 33 [15] Lusaka Dynamos v Kansanshi Dynamos [7] L 0-1
Zambia - Super League 04/20 13:00 32 [2] ZESCO United v Lusaka Dynamos [15] L 1-0
Zambia - Super League 04/16 13:00 31 [18] Lusaka Dynamos v Indeni FC [15] W 2-0
Zambia - Super League 04/09 13:00 30 Chambishi FC v Lusaka Dynamos L 2-1
Zambia - Super League 04/06 11:00 29 [17] Lusaka Dynamos v Kabwe Warriors [10] W 3-2
Zambia - Super League 03/19 13:00 28 [1] Red Arrows FC v Lusaka Dynamos [16] L 1-0
Zambia - Super League 03/16 13:00 27 [18] Lusaka Dynamos v Zanaco FC [9] D 0-0
Zambia - Super League 03/05 11:00 26 [9] Nkwazi v Lusaka Dynamos [17] D 2-2
Zambia - Super League 02/26 13:00 25 [15] Kafue Celtic v Lusaka Dynamos [18] W 0-1
Zambia - Super League 02/18 11:00 24 [17] Lusaka Dynamos v Power Dynamos [7] D 1-1

Failed to score 0 1 0

Il Lusaka Dynamos Football Club è una società calcistica africana dello Zambia.

Il club milita nella Super Division (Zambia) la massima serie calcistica zambiana

Il club ha vinto una coppa nazionale nel 2008 unico trofeo vinto finora dalla squadra.

Il Lusaka Dynamos Football Club è una squadra di calcio professionistica zambiana con sede a Lusaka, capitale dello Zambia. Il club milita nella Zambia Super League, la massima serie del campionato zambiano di calcio.

Il Lusaka Dynamos è stato fondato nel 1971 e ha vinto dodici campionati zambiani, undici Coppe di Zambia e due Supercoppe di Zambia. Il club ha anche raggiunto la finale della Coppa delle Coppe CAF nel 1991, perdendo contro il Club Africain della Tunisia.

Il Lusaka Dynamos è una delle squadre più titolate dello Zambia e ha una grande tifoseria. Il club gioca le sue partite casalinghe allo Zambia National Sports Stadium di Lusaka.

Il Lusaka Dynamos è una squadra molto popolare in Zambia e ha molti tifosi anche nei paesi vicini. Il club è conosciuto per il suo stile di gioco offensivo e per i suoi giocatori talentuosi.

Il Lusaka Dynamos è una delle squadre più importanti dello Zambia e ha rappresentato il paese in numerose competizioni internazionali. Il club è sempre stato competitivo e ha ottenuto buoni risultati nelle competizioni africane.

Il Lusaka Dynamos è una squadra molto ambiziosa e vuole continuare a vincere trofei. Il club punta a vincere il campionato zambiano e la Coppa di Zambia ogni anno e vuole anche raggiungere la finale della Coppa delle Coppe CAF.