Goals for 1 1 0
Goals against 9 9 6
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 1
Il Norild Idrettslag è una squadra di calcio norvegese con sede ad Alta, nel Finnmark. Fondato nel 1932, il club gioca attualmente in 3. divisjon, il quarto livello del campionato norvegese.

Il Norild ha una lunga storia nel calcio norvegese, avendo trascorso molte stagioni nelle divisioni superiori del campionato. Il club ha vinto la Coppa di Norvegia nel 1987, battendo il Brann nella finale. Il Norild è l'unica squadra del Finnmark ad aver vinto la Coppa di Norvegia.

Il Norild gioca le sue partite casalinghe allo stadio Alta Idrettspark. Lo stadio ha una capacità di 3.000 spettatori.

Il Norild è una squadra molto attiva nella comunità locale. Il club organizza numerosi eventi e attività per i giovani e gli adulti della zona. Il Norild è anche molto impegnato nella tutela dell'ambiente e ha avviato diverse iniziative per ridurre il proprio impatto ambientale.

Il Norild è una squadra di calcio molto popolare in Norvegia. Il club ha una lunga storia e una tradizione vincente. Il Norild è anche una squadra molto attiva nella comunità locale e si impegna per la tutela dell'ambiente.