DLF Firenze U20

Leagues Played
Italia - Campionato Regionale U20 1

Risultati

Italia - Campionato Regionale U20 05/08 17:30 - Audax Carrara U20 v DLF Firenze U20 L 74-62
La squadra di basket DLF Firenze U20 è una squadra di pallacanestro giovanile italiana con sede a Firenze. Fondata nel 1961, compete nel campionato regionale Under 20 della Toscana. I colori sociali sono il bianco e il rosso.

La squadra è composta da giovani giocatori provenienti da tutta la Toscana, selezionati sulla base delle loro capacità tecniche e atletiche. Il settore giovanile del DLF Firenze è molto attivo e lavora a stretto contatto con le scuole e le società sportive locali per individuare e formare i migliori talenti.

Il DLF Firenze U20 è allenato da un team di tecnici qualificati e di grande esperienza. La squadra si allena presso il Palazzetto dello Sport di Firenze.

Il DLF Firenze U20 ha ottenuto ottimi risultati negli ultimi anni. Nel 2019, la squadra ha vinto il campionato regionale Under 20 della Toscana e si è qualificata per le finali nazionali, dove ha raggiunto la semifinale.

Nel 2020, la squadra ha vinto nuovamente il campionato regionale Under 20 della Toscana e ha partecipato alle finali nazionali, dove si è classificata al quinto posto.

Il DLF Firenze U20 è una squadra ambiziosa che punta a raggiungere il massimo livello del basket giovanile italiano. La squadra è determinata a continuare a vincere e a rappresentare al meglio la città di Firenze e la Toscana.