Innstranden IL U19

Leagues Played
Norvegia - Coppa giovanile 1

Risultati

Norvegia - Coppa giovanile 05/23 18:00 - Rosenborg U19 v Innstranden IL U19 L 10-0

Failed to score 1 0 1
L'Innstranden IL U19 è una squadra di calcio giovanile della città di Innstrand, nella regione di Trøndelag in Norvegia. La squadra è stata fondata nel 1995 e gioca le sue partite casalinghe allo stadio Innstrand Sportssenter.

L'Innstranden IL U19 è una squadra giovane e ambiziosa che ha ottenuto risultati importanti negli ultimi anni. Nella stagione 2020 ha vinto il campionato regionale under 19 e si è qualificata per le finali nazionali, dove ha raggiunto i quarti di finale. La squadra è composta da giocatori di talento e ha un allenatore esperto che li sta aiutando a crescere e migliorare.

L'obiettivo dell'Innstranden IL U19 è quello di continuare a migliorare e raggiungere risultati sempre più importanti. La squadra vuole vincere il campionato nazionale under 19 e partecipare alle competizioni europee.