Risultati

Bolivia - Apertura 05/01 19:00 1 [1] Universitario De Vinto v San Antonio Bulo Bulo [2] W 1-2
Bolivia - Apertura 04/28 22:00 2 [2] Independiente Petrolero v San Antonio Bulo Bulo [2] L 3-1
Bolivia - Apertura 04/22 19:00 2 [2] San Antonio Bulo Bulo v Independiente Petrolero [2] W PPT.
Bolivia - Apertura 04/18 23:00 3 [1] Bolivar v San Antonio Bulo Bulo [2] D 1-1
Bolivia - Apertura 04/14 19:00 3 [2] San Antonio Bulo Bulo v Bolivar [1] W 1-0
Bolivia - Apertura 04/05 22:00 8 [2] The Strongest v San Antonio Bulo Bulo [1] L 2-0
Bolivia - Apertura 03/30 19:00 7 [1] San Antonio Bulo Bulo v Real Tomayapo [3] W 3-0
Bolivia - Apertura 03/13 19:00 6 [2] San Antonio Bulo Bulo v Real Santa Cruz [4] W 2-1
Bolivia - Apertura 03/09 19:00 5 Universitario De Vinto v San Antonio Bulo Bulo L 1-0
Bolivia - Apertura 03/04 19:00 4 [4] Real Santa Cruz v San Antonio Bulo Bulo [2] W 0-3
Bolivia - Apertura 02/28 19:00 1 [4] San Antonio Bulo Bulo v The Strongest [1] W 5-1
Bolivia - Apertura 02/24 19:00 3 [3] San Antonio Bulo Bulo v Universitario De Vinto [1] D 0-0

Failed to score 5 1 4
Il San Antonio Bulo Bulo è un club calcistico boliviano con sede a Bulo Bulo. È stato fondato il 17 ottobre 2003 e attualmente gioca nella Liga de Fútbol Profesional Boliviano, la massima serie del campionato boliviano di calcio.

Il club prende il nome dalla città di Bulo Bulo, situata nel dipartimento di Cochabamba, e dai "Bulo Bulo", un gruppo etnico di origine Aymara che vive nella regione.

Il San Antonio Bulo Bulo ha vinto il suo primo titolo nazionale nel 2009, quando ha sconfitto il Real Potosí nella finale del campionato. Ha anche vinto la Coppa di Bolivia nel 2010 e nel 2011.

Il club partecipa regolarmente alle competizioni internazionali, come la Coppa Libertadores e la Coppa Sudamericana. Nel 2010, ha raggiunto gli ottavi di finale della Coppa Sudamericana, dove è stato eliminato dal Fluminense.

Il San Antonio Bulo Bulo è una delle squadre di calcio più popolari in Bolivia e ha una forte base di tifosi. Lo stadio del club, l'Estadio Bicentenario, ha una capacità di 10.000 spettatori.

I colori sociali del San Antonio Bulo Bulo sono il verde e il bianco. La divisa di casa del club è una maglia verde con pantaloncini bianchi e calzettoni verdi. La divisa da trasferta è una maglia bianca con pantaloncini verdi e calzettoni bianchi.