Goals for 2 1 2
Goals against 5 3 5
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Il Blue Jays FC è una squadra di calcio antiguana fondata nel 1992 con sede a St. John's. Milita nella massima serie del campionato antiguano, la Premier Division.

La squadra è stata fondata da un gruppo di amici che volevano creare una squadra di calcio per rappresentare la loro comunità. Il nome della squadra deriva dal famoso uccello tropicale, la ghiandaia azzurra.

Il Blue Jays FC ha vinto il suo primo campionato nel 1995, e da allora ha vinto altri sei titoli. La squadra ha anche vinto la Coppa di Antigua e Barbuda quattro volte.

Il Blue Jays FC è una delle squadre di calcio più titolate di Antigua e Barbuda, e ha rappresentato il paese in numerose competizioni internazionali. La squadra ha partecipato alla CONCACAF Champions League in tre occasioni, e ha raggiunto i quarti di finale nel 2005.

Il Blue Jays FC gioca le sue partite casalinghe al Sir Vivian Richards Stadium, che ha una capacità di 10.000 spettatori. La squadra ha una forte base di tifosi, e le sue partite sono sempre molto seguite.

Il Blue Jays FC è una squadra in crescita, e ha l'ambizione di diventare una delle migliori squadre di calcio dei Caraibi. La squadra ha un organico giovane e talentuoso, e ha tutte le carte in regola per raggiungere i suoi obiettivi.