Estonia - Coppa 07/12 16:00 6 Harju JK Laagri v FC Pelgu City L 12-0

Goals for 0 0 0
Goals against 12 0 12
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 0 1
Il FC Pelgu City, noto anche come Pelgulinn, è una squadra di calcio estone con sede nella città di Pelgulinn, nel comune di Jõgevamaa. Fondato nel 2005, il club milita attualmente nella Esiliiga, la seconda divisione del campionato estone di calcio.

Il Pelgu City ha ottenuto il successo a livello regionale, vincendo il campionato della contea di Jõgeva a più riprese. Nel 2015, la squadra ha partecipato per la prima volta alla Esiliiga, ottenendo un rispettabile ottavo posto. Negli anni successivi, il Pelgu City si è affermato come una squadra di medio livello in Esiliiga, con piazzamenti a metà classifica.

Nel 2020, il Pelgu City ha ottenuto un risultato storico raggiungendo la finale della Coppa d'Estonia, dove ha però perso contro il Levadia Tallinn. Nonostante la sconfitta, il piazzamento in finale ha garantito al club la partecipazione alla UEFA Europa Conference League nella stagione successiva.

Il Pelgu City gioca le partite casalinghe allo stadio Pelgulinn, che ha una capienza di 1.000 posti a sedere. I colori sociali della squadra sono il blu e il bianco.

Alcuni dei giocatori più importanti nella storia del Pelgu City includono:

* Sander Rõivassepp
* Tanel Väärtu
* Rauno Sappinen
* Siim Tenno
* Joonas Tamm

Il Pelgu City è una squadra ambiziosa che punta a raggiungere la promozione in Meistriliiga, la massima divisione del campionato estone di calcio. Il club è sostenuto da una tifoseria appassionata e lavora duramente per migliorare le proprie strutture e la qualità del proprio gioco.