NCAAB 12/18 23:00 1 Florida A&M v Oregon W 64-71
NCAAB 12/16 02:00 1 Boise St v Oregon W 54-66
NCAAB 12/13 03:00 1 San Diego v Oregon W 55-65
NCAAB 12/09 01:00 1 Nebraska Omaha v Oregon W 61-84
NCAAB 12/02 02:00 1 Oregon v Houston L 61-65
NCAAB 11/27 04:00 1 Texas Southern v Oregon L 89-84
NCAAB 11/21 03:00 1 Wisc Green Bay v Oregon W 72-83
NCAAB 11/16 21:30 1 Syracuse v Oregon W 65-80
NCAAB 11/16 02:30 1 Oregon v Iowa L 69-77
NCAAB 11/10 02:00 1 Eastern Washington v Oregon W 47-81
NCAAB 11/07 04:00 1 Portland St v Oregon W 57-84
NIT 03/18 20:30 124 Oregon v Marquette L 92-101
La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è una delle squadre di basket più forti e di maggior successo al mondo. È composta dai migliori giocatori di basket degli Stati Uniti e ha vinto numerosi campionati mondiali e olimpici. La squadra è nota per il suo gioco veloce e aggressivo e per la sua capacità di segnare molti punti. I giocatori della squadra sono alcuni dei migliori al mondo e sono sempre tra i favoriti per vincere qualsiasi torneo a cui partecipano.

La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è stata fondata nel 1936 e ha partecipato a tutte le Olimpiadi estive da allora. Ha vinto la medaglia d'oro in 15 delle 19 Olimpiadi a cui ha partecipato, rendendola la squadra di basket più vincente alle Olimpiadi. La squadra ha vinto anche cinque campionati mondiali e due Coppe del Mondo FIBA.

La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è una delle squadre più popolari e seguite al mondo. I suoi giocatori sono idoli per milioni di persone e le sue partite sono seguite da milioni di spettatori in tutto il mondo. La squadra è un simbolo di eccellenza e di successo e rappresenta il meglio del basket mondiale.