Gibuti - Premier League 28 Djibouti Cup 1
Links
Wikipedia

Gendarmerie Nationale FC, more commonly known as Gendarmerie Nationale or simply Gendarmerie, is a Djiboutian football club located in Djibouti City, Djibouti. It currently plays in the Djibouti Premier League.

Il CF Gendarmerie Nationale è una squadra di calcio di Gibuti, con sede a Gibuti e fondata nel 1985. È uno dei club più titolati del campionato nazionale, avendo vinto 9 titoli di campionato e 8 coppe nazionali. Attualmente gioca nella massima serie del campionato nazionale di calcio, il Gibuti Premier League.

I colori sociali della squadra sono il blu e il bianco. Lo stadio in cui disputa le partite casalinghe è lo Stade Municipal de Djibouti, situato nella capitale Gibuti.

La squadra è stata fondata nel 1985 da un gruppo di gendarmi e ha rapidamente guadagnato fama nel campionato nazionale, vincendo il suo primo titolo di campionato nel 1989. Da allora, la squadra ha continuato a essere una delle migliori del paese, vincendo numerosi titoli di campionato e coppe nazionali.

Il CF Gendarmerie Nationale ha anche rappresentato Gibuti nelle competizioni internazionali, partecipando alla Coppa CAF e alla Coppa delle Coppe CAF. Tuttavia, la squadra non ha mai ottenuto risultati di rilievo in queste competizioni.

Il CF Gendarmerie Nationale è una delle squadre più popolari di Gibuti e gode di un vasto seguito di tifosi. La squadra è anche molto rispettata dai suoi avversari, che la considerano una delle squadre più forti del campionato nazionale.