Risultati

Challenger FIBA 3x3 06/30 19:40 - St. Petersburg 3x3 v Cracovia 3x3 L 8-21
Challenger FIBA 3x3 06/30 15:40 - Novi Beograd 3x3 v St. Petersburg 3x3 W 20-21
Challenger FIBA 3x3 06/30 14:20 - Zemun 3x3 v St. Petersburg 3x3 L 22-14
Il St. Petersburg 3x3 è una squadra di basket 3x3 russa con sede a San Pietroburgo, fondata nel 2021. La squadra partecipa al campionato russo di basket 3x3 e alla United League 3x3.

Nel 2022, il St. Petersburg 3x3 ha vinto il campionato russo di basket 3x3, battendo in finale i Moskva 13-11. La squadra si è anche classificata al secondo posto nella United League 3x3, perdendo in finale contro i Riga 21-18.

Nel 2023, il St. Petersburg 3x3 ha ripetuto il successo dell'anno precedente, vincendo nuovamente il campionato russo di basket 3x3. La squadra ha inoltre rappresentato la Russia ai Campionati Europei di basket 3x3, dove si è classificata al quinto posto.

Il St. Petersburg 3x3 è una delle squadre più forti del mondo ed è un candidato alla vittoria in qualsiasi torneo a cui partecipa. La squadra è composta da giocatori esperti e talentuosi, tra cui Alexander Zuev, Stanislav Sharifullin e Ivan Bredikhin.

Il St. Petersburg 3x3 è una squadra giovane e ambiziosa che sta rapidamente scalando le classifiche del basket 3x3. La squadra è guidata dall'allenatore Aleksandr Zybin, che ha una vasta esperienza nel basket 3x3 e che ha già portato il St. Petersburg 3x3 a numerosi successi.

Il St. Petersburg 3x3 è una squadra da tenere d'occhio in futuro. La squadra ha tutte le carte in regola per diventare una delle migliori squadre del mondo e per vincere trofei importanti.