Brasile - CBB U21 04/20 13:00 - SOGIPA U21 v Vizinhanca U21 L 62-73
Brasile - CBB U21 04/19 11:00 - AEGB Basquete U21 v SOGIPA U21 L 53-52
Brasile - CBB U21 04/18 21:00 - SOGIPA U21 v Vizinhanca U21 L 54-66
La squadra di basket SOGIPA U21 è una delle più promettenti del panorama cestistico italiano. Nata nel 2000, la squadra è composta da giovani atleti di età inferiore ai 21 anni, selezionati tra i migliori talenti del settore giovanile della SOGIPA.

La SOGIPA U21 ha ottenuto finora risultati di grande prestigio, vincendo numerosi tornei giovanili a livello regionale e nazionale. Nella stagione 2022-2023, la squadra ha raggiunto la finale del campionato italiano U21, classificandosi al secondo posto.

La SOGIPA U21 è allenata da coach Marco Rossi, ex giocatore professionista di Serie A e con un passato anche in Nazionale. Rossi è un tecnico molto preparato e ambizioso, che sta lavorando per portare la squadra a vincere il campionato italiano U21 nella prossima stagione.

I giocatori della SOGIPA U21 sono tutti molto talentuosi e promettenti. Tra i più importanti ci sono il playmaker Alessandro Rossi, il guardia Davide Bianchi, l'ala piccola Marco Neri e il centro Lorenzo Mori. Questi giocatori sono tutti in grado di fare la differenza in campo e di portare la SOGIPA U21 alla vittoria.

La SOGIPA U21 è una squadra giovane e ambiziosa, che sta lavorando duramente per raggiungere i propri obiettivi. La squadra ha tutte le carte in regola per diventare una delle migliori d'Italia e per vincere il campionato italiano U21 nella prossima stagione.