Risultati

CONCACAF Gold Cup femminile - Qual. 12/05 15:00 - St. Vincent e Grenadine femminile v Barbados femminile W 4-2
CONCACAF - Campionato femminile 04/12 21:30 - Honduras femminile v St. Vincent e Grenadine femminile L 2-1
CONCACAF - Campionato femminile 02/20 20:00 - St. Vincent e Grenadine femminile v Haiti femminile L 0-11
CONCACAF - Campionato femminile 02/16 20:00 - Cuba femminile v St. Vincent e Grenadine femminile L 3-0
CONCACAF - Campionato femminile 05/27 20:01 - Curaçao femminile v Saint Vincent e Grenadine femminile L 1-0
CONCACAF - Campionato femminile 05/25 19:59 - Saint Vincent e Grenadine femminile v St. Lucia femminile L 1-2
CONCACAF - Campionato femminile 05/23 22:34 - Antigua e Barbuda femminile v Saint Vincent e Grenadine femminile L 1-0
Coppa dei Caraibi femminile 04/22 21:05 - Dominica femminile v St. Vincent e Grenadine femminile L 3-0

Failed to score 0 0 0

The Saint Vincent and the Grenadines women's national football team is the national women's football team of Saint Vincent and the Grenadines and is overseen by the Saint Vincent and the Grenadines Football Federation.

La squadra di calcio femminile di Saint Vincent e Grenadine è la rappresentativa nazionale di calcio della nazione insulare di Saint Vincent e Grenadine. È governata dalla Saint Vincent e Grenadine Football Federation (SVGFF). La squadra è membro della Confederazione calcistica nordamericana, centroamericana e caraibica (CONCACAF) e gioca le sue partite casalinghe allo stadio Arnos Vale a Kingstown.

Saint Vincent e Grenadine è uno dei paesi più piccoli e meno popolosi del mondo ad avere una squadra di calcio femminile. La squadra è stata fondata nel 2004 e ha giocato la sua prima partita internazionale nel 2006. Da allora, ha partecipato a diverse competizioni internazionali, tra cui il Campionato femminile CONCACAF e i Giochi del Commonwealth.

La squadra di calcio femminile di Saint Vincent e Grenadine è attualmente classificata 127esima al mondo dalla FIFA. La squadra è guidata dall'allenatore Desmond Francis e ha un gruppo di giovani giocatrici di talento. La squadra sta migliorando costantemente e spera di qualificarsi per la sua prima Coppa del Mondo femminile in futuro.

Ecco alcune delle giocatrici più importanti della squadra di calcio femminile di Saint Vincent e Grenadine: