U18 EC Div. A 07/30 13:30 35 Lituania U18 v Sweden U18 W 82-79
U18 EC Div. A 07/29 16:00 2 Italia U18 v Lituania U18 L 89-87
U18 EC Div. A 07/27 11:00 48 Lituania U18 v Repubblica Ceca U18 W 95-59
U18 EC Div. A 07/26 11:00 4 Turchia U18 v Lituania U18 L 76-72
U18 EC Div. A 07/24 16:00 3 Francia U18 v Lituania U18 L 92-69
U18 EC Div. A 07/23 13:30 2 Lituania U18 v Sweden U18 W 99-80
U18 EC Div. A 07/22 13:30 1 Israele U18 v Lituania U18 L 101-98
U18 EC Div. A 08/07 10:45 32 Lituania U18 v Israele U18 W 89-64
U18 EC Div. A 08/06 10:45 2 Francia U18 v Lituania U18 L 80-60
U18 EC Div. A 08/04 17:30 3 Turchia U18 v Lituania U18 L 64-61
U18 EC Div. A 08/03 15:15 4 Lituania U18 v Repubblica Ceca U18 W 88-57
U18 EC Div. A 08/01 13:00 3 Lituania U18 v Croazia U18 W 83-54
La Lituania U18 è una squadra nazionale di basket lituana per giocatori di età inferiore ai 18 anni. È gestita dalla Lietuvos Krepšinio Federacija (LKF). La Lituania ha una lunga storia di successo nel basket, avendo vinto tre medaglie d'oro olimpiche e tre medaglie d'oro ai Campionati del mondo. La squadra U18 ha avuto anche successo, vincendo due medaglie d'oro e una medaglia d'argento ai Campionati Europei Under 18.

La squadra U18 viene utilizzata come squadra di sviluppo per la nazionale maggiore. Molti giocatori che hanno giocato per la U18 hanno continuato a giocare per la nazionale maggiore, tra cui Arvydas Sabonis, Šarūnas Jasikevičius e Linas Kleiza. La squadra U18 viene utilizzata anche per preparare i giocatori per i campionati mondiali under 19 e per le Olimpiadi giovanili.

La squadra U18 è composta da alcuni dei migliori giovani giocatori della Lituania. La squadra è guidata da Rokas Jokubaitis, che è considerato uno dei migliori prospetti del basket europeo. Altri giocatori chiave della squadra includono Matas Buzelis, Tadas Sedekerskis e Kristupas Žemaitis.

La Lituania U18 è una squadra giovane e talentuosa che ha il potenziale per vincere una medaglia ai Campionati Europei Under 18 di quest'anno. La squadra è ben allenata e ha un buon mix di esperienza e gioventù. La Lituania sarà sicuramente una delle squadre da tenere d'occhio al torneo.