St Josephs Hawks femminile

Leagues Played
USA - College Championship Femminile 1

Risultati

USA - College Championship Femminile 08/23 23:00 1 Rutgers femminile v St Josephs Hawks femminile D 1-1
La squadra di calcio statunitense "St. Joseph's Hawks femminile" è una squadra di calcio femminile universitaria che rappresenta la Saint Joseph's University nelle competizioni della National Collegiate Athletic Association (NCAA). La squadra è stata fondata nel 1994 e ha sede a Filadelfia, Pennsylvania. Gli Hawks attualmente competono nella Atlantic 10 Conference.

La squadra di calcio femminile di St. Joseph's ha avuto molto successo nel corso degli anni. Hanno vinto cinque campionati Atlantic 10 e hanno fatto quattro apparizioni nel torneo NCAA. Nel 2010, gli Hawks hanno raggiunto i quarti di finale del torneo NCAA, che è il loro miglior piazzamento di sempre.

Alcuni giocatori degni di nota che hanno giocato per gli Hawks includono:

* Michelle Tumolo: Tumolo è stata una due volte All-American e ha aiutato gli Hawks a vincere due campionati Atlantic 10.
* Laura Samela: Samela è stata una quattro volte All-Atlantic 10 e ha aiutato gli Hawks a vincere due campionati Atlantic 10.
* Katie O'Neill: O'Neill è stata una due volte All-Atlantic 10 e ha aiutato gli Hawks a vincere due campionati Atlantic 10.

La squadra di calcio femminile di St. Joseph's è una delle squadre più forti della Atlantic 10 Conference. Sono ben allenati e hanno un sacco di talento. Saranno sicuramente una squadra da tenere d'occhio negli anni a venire.