Challenger FIBA 3x3 2

Risultati

Challenger FIBA 3x3 08/31 16:08 - Berlino 3X3 v Goettingen 3x3 W 9-15
Challenger FIBA 3x3 08/31 15:20 - Friburgo 3X3 v Goettingen 3x3 L 18-14
Il Göttingen 3x3 è una squadra di basket 3x3 con sede a Gottinga, in Germania. La squadra è stata fondata nel 2017 ed è attualmente composta da quattro giocatori: David Kramer, Dominic Lockhart, Haris Hujic e Jonah Radebaugh.

La squadra ha avuto molto successo sin dalla sua fondazione, vincendo numerosi tornei nazionali e internazionali. Nel 2018, il Göttingen 3x3 ha vinto il torneo 3x3 Challenger di Amburgo e il torneo 3x3 Open di Berlino. Nel 2019, la squadra ha vinto il torneo 3x3 World Tour di Utrecht e il torneo 3x3 World Tour di Debrecen.

Il Göttingen 3x3 è una delle squadre di basket 3x3 più forti al mondo e rappresenta la Germania in numerose competizioni internazionali. La squadra è attualmente classificata al primo posto nel ranking mondiale FIBA 3x3.

Lo stile di gioco del Göttingen 3x3 è caratterizzato da un gioco veloce e dinamico, con un forte lavoro di squadra e un'ottima capacità di tirare da tre punti. La squadra ha anche una forte difesa, che le consente di limitare i punti degli avversari.

Il Göttingen 3x3 è una squadra molto popolare in Germania e ha un grande seguito di fan. La squadra gioca le sue partite casalinghe nell'Arena Göttingen, che ha una capacità di 3.447 spettatori.