Risultati

Lega Baltica femminile 03/21 15:30 - TTT/Kadetes Women v TTT Riga Juniors Women L 52-68
Lega Baltica femminile 03/20 15:30 - TTT Riga Juniors Women v TTT/Kadetes Women L 58-42
Lega Baltica femminile 03/06 17:00 - TTT/Kadetes Women v Università di Daugavpils femminile W 70-60
Lega Baltica femminile 02/14 15:45 - TTT/Kadetes Women v Vega 1/Liepaja femminile L 68-80
Lega Baltica femminile 02/06 14:30 - TTT/Kadetes Women v BK Saldus femminile W 74-39
Estonia - NKML Femminile 12/13 14:30 - TTT/Kadetes Women v G4S Noorteliiga femminile W 67-47
Estonia - NKML Femminile 12/11 17:30 - TTT/Kadetes Women v Jelgava femminile W 67-54
Lega Baltica femminile 11/07 14:30 - TTT/Kadetes Women v Università di Daugavpils femminile L 69-86
Lettonia/Estonia - WBC Femminile 10/25 14:45 - TTT/Kadetes Women v Jelgava femminile W 70-64
TTT/Kadetes Women: Un baluardo del basket femminile lituano

Il TTT/Kadetes Women è una squadra di pallacanestro femminile professionistica con sede a Kaunas, in Lituania. Fondata nel 1937, è una delle squadre di basket femminile più titolate in Lituania, avendo vinto 22 campionati nazionali e 15 Coppe di Lituania.

La squadra gioca le partite casalinghe nella Žalgirio Arena, che ha una capacità di 15.442 spettatori. Il TTT/Kadetes Women è noto per il suo stile di gioco veloce e aggressivo, che lo ha reso una delle squadre più temute in Lituania e in Europa.

Tra le giocatrici più famose che hanno giocato nel TTT/Kadetes Women ci sono:

* Dalia Gutkauskienė: Una delle migliori giocatrici di basket lituane di tutti i tempi, ha vinto due medaglie d'argento olimpiche e una medaglia di bronzo ai campionati mondiali con la nazionale lituana.
* Jurgita Štreimikytė-Virbickienė: Un'altra grande giocatrice lituana, ha vinto due medaglie d'argento olimpiche e una medaglia di bronzo ai campionati mondiali con la nazionale lituana.
* Lina Brazdeikytė: Una delle migliori giovani giocatrici lituane, ha già vinto un campionato nazionale e una Coppa di Lituania con il TTT/Kadetes Women.

Il TTT/Kadetes Women è una squadra giovane e ambiziosa, che punta a vincere il campionato nazionale e la Coppa di Lituania anche nella stagione in corso. La squadra è guidata dall'allenatore Algirdas Budėnas, che ha una lunga esperienza nel basket femminile lituano.