Leagues Played
NCAAB 19

Risultati

NCAAB 11/27 00:00 - Northern State v Presentation College Saints L 101-59
NCAAB 11/19 00:00 - University of Mary Marauders v Presentation College Saints L 91-60
NCAAB 11/17 18:30 - Minot State v Presentation College Saints L 84-56
NCAAB 12/01 01:00 - North Dakota v Presentation College Saints L 72-55
NCAAB 11/24 01:00 - South Dakota v Presentation College Saints L 99-58
NCAAB 11/19 02:15 - South Dakota State v Presentation College Saints L 99-62
NCAAB 12/01 20:00 1 Chadron State v Presentation College Saints L 83-53
NCAAB 11/30 01:00 1 South Dakota Mines v Presentation College Saints L 102-49
NCAAB 11/16 00:00 1 University of Mary Marauders v Presentation College Saints L 90-60
NCAAB 12/19 00:00 1 Concordia St Paul v Presentation College Saints L 84-80
NCAAB 11/12 02:00 1 Montana State v Presentation College Saints L 83-68
NCAAB 12/30 20:00 1 South Dakota State v Presentation College Saints L 111-68
I Presentation College Saints sono una squadra di basket degli Stati Uniti con sede ad Aberdeen, nel Dakota del Sud. Sono membri della National Association of Intercollegiate Athletics (NAIA) e competono nella North Star Athletic Association (NSAA). La squadra gioca le partite casalinghe al Strode Activity Center.

I Saints sono stati fondati nel 1951 e hanno una lunga storia di successi. Hanno vinto 12 campionati NSAA e sono arrivati ​​al torneo nazionale NAIA 19 volte. Nel 2017, i Saints hanno vinto il campionato nazionale NAIA, sconfiggendo gli Shawnee State Bears 75-66 nella partita finale.

I Saints sono guidati dall'allenatoresistente Kerry Flatt. Flatt ha allenato i Saints per 22 stagioni e ha vinto sei campionati NSAA e quattro titoli di regular season. È stato nominato Allenatore dell'anno NSAA cinque volte.

Alcuni dei giocatori più importanti dei Saints includono il senior guard Kamdyn Curfman, il junior forward Alex Schnell e il sophomore guard Cade Lemer. Curfman è il miglior realizzatore della squadra con una media di 19,3 punti a partita. Schnell è il miglior rimbalzista della squadra con una media di 9,8 rimbalzi a partita. Lemer è il miglior assistman della squadra con una media di 5,6 assist a partita.

I Saints sono una squadra giovane e di talento e hanno il potenziale per avere un'altra grande stagione nel 2023-24. Sono una delle squadre favorite per vincere il campionato NSAA e hanno buone possibilità di tornare al torneo nazionale NAIA.