NCAAB 11/10 02:30 - Montana v Dickinson State L 74-27
NCAAB 12/18 23:00 - Montana v Dickinson State L 78-51
NCAAB 12/21 01:00 1 Black Hills State v Dickinson State L 90-62
NCAAB 11/19 00:00 1 University of Mary Marauders v Dickinson State L 76-67
NCAAB 11/15 00:00 1 MSU Moorhead v Dickinson State L 86-71
NCAAB 11/14 01:30 1 Minot State v Dickinson State L 74-63
NCAAB 01/06 20:00 1 North Dakota State v Dickinson State L 85-53
NCAAB 12/19 02:00 1 Montana State v Dickinson State L 78-61
NCAAB 11/15 01:30 - Minot State v Dickinson State L 69-46
NCAAB 11/10 23:00 - MSU Moorhead v Dickinson State L 98-70
NCAAB 11/17 02:00 - Idaho St v Dickinson State L 110-85
Il Dickinson State è una squadra di pallacanestro universitaria che rappresenta la Dickinson State University di Dickinson, nel Nord Dakota. La squadra compete nella National Association of Intercollegiate Athletics (NAIA) come membro della North Star Athletic Association (NSAA).

La squadra di pallacanestro Dickinson State è stata fondata nel 1919 e ha una ricca storia. Ha vinto 10 campionati conferenza e ha partecipato a 10 tornei nazionali NAIA. Il suo più grande successo è arrivato nel 1960, quando ha vinto il campionato nazionale NAIA.

La squadra di pallacanestro Dickinson State è allenata da Justin Sell, che è al suo quarto anno come capo allenatore. Sell ha una carriera vincente al Dickinson State, con un record di 82-36.

La squadra di pallacanestro Dickinson State è composta da un gruppo di giovani giocatori talentuosi. Il miglior marcatore della squadra è il senior guard Cade Kuntz, che segna una media di 18,6 punti a partita. Il miglior rimbalzista della squadra è il senior forward Alex Eisen/Eisen/Schnell, che prende una media di 8,3 rimbalzi a partita.

La squadra di pallacanestro Dickinson State è una forza da non sottovalutare nella NSAA. La squadra è ben allenata e ha un sacco di giocatori di talento. Ha il potenziale per fare una corsa profonda nel torneo nazionale NAIA.