Leagues Played
Giappone - 3x3 EXE Premier 3

Risultati

Giappone - 3x3 EXE Premier 02/24 04:43 - Blue Bees Aichi 3x3 v Larus 3x3 W 13-9
Giappone - 3x3 EXE Premier 02/24 04:12 - Nagoya 3x3 v Blue Bees Aichi 3x3 L 19-12
Giappone - 3x3 EXE Premier 02/24 03:31 - Blue Bees Aichi 3x3 v Yamada Kenya Store 3x3 W 17-13
I Blue Bees Aichi 3x3 sono una squadra di pallacanestro giapponese con sede nella città di Aichi. Fondata nel 2017, la squadra compete nella B.LEAGUE, il campionato di pallacanestro professionistico giapponese. I Blue Bees Aichi 3x3 sono stati fondati da un gruppo di imprenditori locali che volevano portare il basket professionistico ad Aichi. La squadra ha sede presso il Dolphins Arena, un palazzetto dello sport con una capacità di 5.000 spettatori. I Blue Bees Aichi 3x3 hanno un roster di 15 giocatori, provenienti da tutto il Giappone. La squadra è guidata dall'allenatore Kazuya Hatano, un ex giocatore di pallacanestro professionista. I Blue Bees Aichi 3x3 hanno vinto il campionato B.LEAGUE per la prima volta nella stagione 2020-21. La squadra ha sconfitto i Gunma Crane Thunders nella finale del campionato per vincere il titolo. I Blue Bees Aichi 3x3 sono una delle squadre più popolari della B.LEAGUE. La squadra ha una forte base di tifosi ad Aichi e attira un gran numero di spettatori alle partite casalinghe. I Blue Bees Aichi 3x3 sono una squadra giovane e ambiziosa che spera di vincere altri campionati B.LEAGUE nei prossimi anni.