Asd Basket Pellaro U20

Leagues Played
Italia - Campionato Regionale U20 3

Risultati

Italia - Campionato Regionale U20 05/29 16:09 - Asd Basket Pellaro U20 v Mastria Vending Catanzaro U20 L 84-90
Italia - Campionato Regionale U20 05/24 14:30 - Nuovo Basket Soccorso U20 v Asd Basket Pellaro U20 L 77-70
Italia - Campionato Regionale U20 04/24 17:15 - ASD VIS Reggio Calabria U20 v Asd Basket Pellaro U20 L 77-66
L'Asd Basket Pellaro U20 è una squadra di pallacanestro giovanile italiana con sede a Pellaro, frazione di Reggio Calabria. La squadra è stata fondata nel 2005 ed è affiliata alla Federazione Italiana Pallacanestro.

L'Asd Basket Pellaro U20 è attualmente militante nel campionato regionale Under 20. La squadra è allenata da coach Giuseppe Caridi, che ha guidato la squadra a due promozioni nelle ultime tre stagioni.

Nell'ultima stagione, l'Asd Basket Pellaro U20 ha conquistato il primo posto nella regular season del campionato regionale Under 20, vincendo 18 partite e perdendone solo 2. Nei play-off, la squadra ha sconfitto in semifinale la Virtus Reggio Calabria e in finale la Viola Reggio Calabria, vincendo il campionato regionale Under 20 per la prima volta nella sua storia.

L'Asd Basket Pellaro U20 è una squadra giovane e promettente, con molti giocatori talentuosi che hanno ancora un grande margine di miglioramento. La squadra è guidata da un gruppo di giocatori esperti, tra cui il capitano Davide Caridi, il playmaker Francesco Laganà e l'ala forte Andrea Foti.

L'Asd Basket Pellaro U20 è una squadra che sta crescendo rapidamente ed è destinata a diventare una delle squadre di punta del campionato regionale Under 20 nei prossimi anni.