Coppa del Camerun 05/15 12:00 - Aigle Royal Menoua v Santos FC (Cameroon) W 0-1

Goals for 1 0 1
Goals against 0 0 0
Clean sheets 1 0 1
Failed to score 0 0 0
Il Santos FC è una squadra di calcio camerunese con sede a Buea, nella provincia del Sud-Ovest. Fondato nel 1963, il club milita attualmente nella MTN Elite One, la massima serie del campionato camerunese di calcio.

Il Santos FC è uno dei club più titolati del Camerun, avendo vinto 5 campionati nazionali e 4 coppe nazionali. Il club ha anche vinto la Coppa delle Coppe africane nel 1994, diventando la prima squadra camerunese a vincere un trofeo continentale.

Il Santos FC è noto per il suo stile di gioco offensivo e per i suoi giovani talenti. Il club ha prodotto diversi giocatori che hanno poi giocato in Europa, tra cui Samuel Eto'o, Pierre Wome e Salomon Olembe.

Il Santos FC è una delle squadre più popolari del Camerun e ha una forte base di tifosi. Lo stadio del club, lo Stade Omnisport de Limbe, è spesso esaurito quando il Santos FC gioca in casa.