Argentino de Clubes U19 1
Related Teams
Estudiantes Concordia Estudiantes Concordia U23

Risultati

Argentino de Clubes U19 08/18 19:00 - Ameghino de Villa Maria U19 v Estudiantes Concordia U19 W 55-72
Gli Estudiantes Concordia U19 sono un team giovanile argentino di pallacanestro con sede a Concordia, Entre Ríos. La squadra compete nel campionato argentino di pallacanestro U19.

Gli Estudiantes Concordia U19 sono stati fondati nel 1980. Nei primi anni, la squadra ha giocato in campionati locali e regionali. Nel 2010, la squadra ha vinto il campionato regionale U19 e si è qualificata per il campionato nazionale U19.

Gli Estudiantes Concordia U19 hanno fatto il loro debutto nel campionato nazionale U19 nel 2011. La squadra ha avuto un buon inizio di stagione, vincendo le prime cinque partite. Tuttavia, la squadra ha poi perso tre partite consecutive e si è ritrovata in fondo alla classifica. Nella seconda metà della stagione, la squadra ha migliorato il suo rendimento e ha vinto sei delle ultime otto partite. Gli Estudiantes Concordia U19 hanno terminato la stagione regolare al 10° posto e si sono qualificati per i playoff. Nei playoff, la squadra ha sconfitto gli Obras Sanitarias de San Juan al primo turno, ma è stata poi eliminata al secondo turno dai Quimsa de Santiago del Estero.

Nella stagione 2012, gli Estudiantes Concordia U19 hanno migliorato ancora di più il loro rendimento. La squadra ha vinto 12 delle 14 partite di stagione regolare e si è classificata al 2° posto. Nei playoff, la squadra ha sconfitto il Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia al primo turno e il Peñarol de Mar del Plata al secondo turno. In finale, gli Estudiantes Concordia U19 hanno sconfitto gli Obras Sanitarias de San Juan e hanno vinto il loro primo campionato nazionale U19.

Gli Estudiantes Concordia U19 sono una delle squadre più promettenti del campionato argentino di pallacanestro U19. La squadra ha un gruppo di giocatori talentuosi e ben allenati. Gli Estudiantes Concordia U19 sono una squadra da tenere d'occhio negli anni a venire.