Ghana - 1ª divisione 12/04 15:00 - Skyy FC v Nzema Kotoko W 1-0

Goals against 17 5 12
Clean sheets 12 10 2
Failed to score 6 3 3
Lo Skyy FC è una squadra di calcio italiana nata nel 2010 e con sede a Ponte San Pietro, in provincia di Bergamo. La squadra gioca le sue partite casalinghe allo Stadio comunale di Ponte San Pietro.

Lo Skyy FC è stata fondata da un gruppo di amici appassionati di calcio che volevano creare una squadra che potesse competere nei campionati dilettantistici. La squadra ha iniziato la sua attività nel campionato di Seconda Categoria e nel giro di pochi anni è riuscita a salire in Promozione.

Nella stagione 2019-20, lo Skyy FC ha vinto il campionato di Promozione e ha ottenuto la promozione in Eccellenza. La squadra ha concluso la stagione al quarto posto, a un solo punto dai play-off.

Lo Skyy FC è una squadra giovane e ambiziosa, che punta a raggiungere i campionati nazionali. La squadra ha una rosa di giocatori talentuosi e un allenatore esperto, che ha guidato la squadra alla promozione in Eccellenza.

Lo Skyy FC è una squadra che gioca un calcio offensivo e spettacolare. La squadra ama attaccare e segnare gol, e non ha paura di rischiare. Lo Skyy FC è una squadra che piace ai tifosi, che la seguono sempre in gran numero alle partite casalinghe.

Lo Skyy FC è una squadra in crescita, che ha un grande futuro davanti a sé. La squadra ha tutte le carte in regola per raggiungere i campionati nazionali e diventare una delle squadre più importanti della Lombardia.