NCAAB 12/03 18:00 - Keystone v James Madison L 59-130
NCAAB 11/12 23:07 - Binghamton v Keystone L 104-50
NCAAB 11/08 00:30 - Keystone v Army L 65-110
NCAAB 11/17 00:00 - VMI v Keystone L 97-35
NCAAB 02/15 20:00 - Wilson Phoenix v Keystone W 91-93
NCAAB 02/13 01:00 - Keystone v Centenary L 84-86
NCAAB 02/08 20:00 - Rosemont v Keystone L 87-83
NCAAB 01/30 01:00 - Keystone v Clarks Summit W 86-59
NCAAB 01/25 20:00 - Cairn v Keystone L 88-74
NCAAB 01/19 19:00 - Keystone v John Jay W 70-68
NCAAB 01/11 20:00 - Keystone v Wilson Phoenix L 65-71
NCAAB 01/10 01:00 - Centenary v Keystone L 102-83
La squadra di basket americana "Keystone" è una squadra leggendaria che ha rappresentato gli Stati Uniti ai Giochi Olimpici del 1948 a Londra, in Inghilterra. Era composta da alcuni dei migliori giocatori di basket della storia, tra cui Bob Kurland, Ralph Beard, Hank Luisetti e Wally Osterkorn. La squadra ha gareggiato con un record perfetto di 8-0, vincendo la medaglia d'oro. I "Keystone" sono stati la prima squadra di basket americana a vincere una medaglia d'oro olimpica.

La squadra era allenata da Clair Bee, che aveva allenato la squadra di basket maschile dell'Università di Long Island dal 1931 al 1951. Bee era un innovatore nel gioco del basket e fu uno dei primi allenatori a utilizzare il sistema di pressione a tutto campo e il tiro in corsa. La squadra ha adottato rapidamente il suo sistema e si è guadagnata la reputazione di squadra ad alto punteggio.

I "Keystone" erano una squadra molto atletica e veloce e spesso sopraffacevano i loro avversari con la loro pressione offensiva e difensiva. Avevano anche un potente gioco interno, guidato da Kurland, che era uno dei migliori giocatori alti del mondo.

La squadra ha affrontato alcune sfide durante il torneo olimpico. Ha dovuto affrontare una forte squadra francese nei quarti di finale e la squadra argentina in semifinale. Tuttavia, i "Keystone" sono riusciti a vincere entrambe le partite e si sono qualificati per la finale, dove hanno affrontato la squadra cilena.

I "Keystone" hanno dominato la finale, vincendo con un punteggio di 65-28. Kurland ha guidato la squadra con 25 punti. La vittoria ha dato agli Stati Uniti la loro prima medaglia d'oro olimpica nel basket.

I "Keystone" sono stati una squadra speciale che ha cambiato il modo in cui il basket è stato giocato negli Stati Uniti. Erano una fonte di grande orgoglio per il paese e rimangono una delle squadre di basket olimpiche più amate di tutti i tempi.