Panama - Liga Prom 05/04 00:00 - Veraguas CD riserve vs Mario Mendez FC - View

Risultati

Panama - Liga Prom 04/26 21:00 - Los Santos v Veraguas CD riserve L 4-2
Panama - Liga Prom 04/21 23:00 - Herrera FC riserve v Veraguas CD riserve W 2-4
Panama - Liga Prom 04/17 00:00 - Veraguas CD riserve v CD Bocas Junior L 0-2
Panama - Liga Prom 04/12 20:30 - CD Universitario riserve v Veraguas CD riserve L 2-1
Panama - Liga Prom 04/05 22:00 - Veraguas CD riserve v Union Cocle W 4-1
Panama - Liga Prom 03/23 00:00 - Veraguas CD riserve v Costa del Este L 0-1
Panama - Liga Prom 03/16 00:00 - Udelas FC v Veraguas CD riserve L 4-2
Panama - Liga Prom 03/10 00:00 - SD Atletico Nacional v Veraguas CD riserve L 2-1
Panama - Liga Prom 03/03 23:00 - Veraguas CD riserve v CA Independiente de la Chorrera riserve D 0-0
Panama - Liga Prom 02/23 22:00 - San Francisco riserve v Veraguas CD riserve W 1-2

Failed to score 6 5 1
Veraguas CD Riserve, noto anche come Veraguas Club Deportivo Reservas, è una squadra di calcio di Santiago, Panama. La squadra gioca nella Primera A, la seconda serie del campionato panamense di calcio.

Veraguas CD Riserve è stata fondata nel 2018. La squadra ha vinto il campionato di Segunda División nel 2019, ottenendo la promozione in Primera A.

Nella sua prima stagione in Primera A, Veraguas CD Riserve ha concluso al nono posto. Nella stagione 2021, la squadra ha migliorato il suo piazzamento, concludendo al sesto posto.

Veraguas CD Riserve ha un rapporto di rivalità con la squadra locale Atlético Chiriquí. Le due squadre si sono affrontate in numerose occasioni, sia in campionato che in coppa.

I colori sociali di Veraguas CD Riserve sono il bianco e il nero. Lo stadio della squadra è l'Estadio Virgilio Tejeira, che ha una capienza di 5.000 spettatori.

Alcuni dei giocatori più importanti di Veraguas CD Riserve sono:

* Armando Polo (portiere)
* Ernesto Sinclair (difensore)
* Roderick Miller (centrocampista)
* Guido Rouse (attaccante)

Veraguas CD Riserve è una squadra giovane e ambiziosa. La squadra ha l'obiettivo di vincere il campionato di Primera A e di qualificarsi per la CONCACAF Champions League.