Risultati

Campionato per club dei Paesi arabi 10/12 12:00 - Al Riyadi v Beirut Club L 76-80
Campionato per club dei Paesi arabi 10/11 12:00 - Al Riyadi v Al Ahli Benghazi W 98-80
Campionato per club dei Paesi arabi 10/08 14:00 - Al Ahly Egypt v Al Riyadi L 88-71
Asia - Champions Cup 09/29 10:53 - Tokyo Alvark v Al Riyadi L 98-74
Asia - Champions Cup 09/28 10:52 - Al Riyadi v Al Muharraq W 100-88
Amichevoli per club 09/14 17:00 - Al Riyadi v Cherkaski Mavpy W 84-78
Asia - Champions Cup 10/02 05:33 - Al Riyadi v Liaoning W 102-75
EAU - Dubai IBC 01/24 15:00 - AS Sale v Al Riyadi L 89-70
Asia - Champions Cup 10/15 08:30 - Al Riyadi v Al Ahli - UAE W 107-79
L'Al Riyadi è una squadra di pallacanestro giordana con sede ad Amman. È una delle squadre di maggior successo in Medio Oriente, avendo vinto 25 volte il campionato giordano e 14 volte la Coppa di Giordania.

La squadra è stata fondata nel 1944 ed è stata una delle prime squadre di basket in Giordania. Negli anni '50 e '60, l'Al Riyadi è stata una delle squadre dominanti nel paese, vincendo numerosi campionati e coppe.

Negli anni '70 e '80, l'Al Riyadi ha continuato ad essere una delle migliori squadre in Giordania, ma ha dovuto affrontare la concorrenza di altre squadre, come l'Al Wahdat e l'Al Jazeera.

Negli anni '90, l'Al Riyadi è tornata a essere la squadra dominante nel paese, vincendo numerosi campionati e coppe. La squadra ha anche raggiunto la finale della Coppa dei Campioni asiatici nel 1997, ma ha perso contro l'Al Ittihad Jeddah.

Negli anni 2000, l'Al Riyadi ha continuato ad essere una delle migliori squadre in Giordania, ma ha dovuto affrontare la concorrenza di altre squadre, come l'Al Wahdat e l'Al Jazeera.

L'Al Riyadi è una delle squadre più popolari in Giordania e ha una grande base di fan. La squadra gioca le sue partite casalinghe al Prince Hamzah Hall, che ha una capacità di 7.500 spettatori.

L'Al Riyadi è una squadra molto competitiva e ha sempre l'obiettivo di vincere il campionato e la coppa. La squadra è composta da alcuni dei migliori giocatori giordani, nonché da alcuni giocatori stranieri.

L'Al Riyadi è una delle squadre più importanti della Giordania e rappresenta il paese in numerose competizioni internazionali. La squadra è sempre una delle favorite per vincere il campionato giordano e la Coppa di Giordania.