Risultati

Turchia - 2 Ligi femminile 04/30 09:00 - Bagcilar Evrenspor femminile v Tuzla Sahilspor femminile L 2-1
Turchia - Campionato femminile 04/23 09:00 - Tuzla Sahilspor femminile v Kemer FK femminile L 1-2
Turchia - Campionato femminile 04/20 09:14 - Telsizspor femminile v Tuzla Sahilspor femminile W 0-1
Turchia - Campionato femminile 04/16 09:00 - Tuzla Sahilspor femminile v Akdeniz Nurcelikspor femminile W 4-1
Turchia - Campionato femminile 04/09 09:00 - Pendik Camlikspor femminile v Tuzla Sahilspor femminile L 5-2

Failed to score 0 0 0
Il Tuzla Sahilspor Kadın Futbol Takımı, Tuzla, Istanbul, Turchia, con sede a Tuzla, è il ramo di calcio femminile del Tuzla Sahilspor. Fondata nel 2016, la squadra è attualmente in competizione nella Kadınlar 1. Ligi, la massima serie del calcio femminile turco.

Il Tuzla Sahilspor Kadın Futbol Takımı, 2016-17 Kadınlar 2. Ligi stagione, gruppo 5, completata come secondo posto e promossa a Kadınlar 1. Ligi. 2017-18 Kadınlar 1. Ligi stagione, il gruppo B è stato completato al 6° posto.

Nella stagione 2019-20, il Tuzla Sahilspor Kadın Futbol Takımı ha avuto grande successo. La squadra ha vinto il gruppo B della Kadınlar 1. Ligi e ha raggiunto le semifinali dei play-off. Nelle semifinali, il Tuzla Sahilspor ha sconfitto l'ALG Spor con un punteggio complessivo di 3-1. Nella finale, il Tuzla Sahilspor ha sconfitto l'Hakkarigücü Spor con un punteggio complessivo di 4-1 e ha vinto il campionato di Kadınlar 1. Ligi.

Questa vittoria ha permesso al Tuzla Sahilspor Kadın Futbol Takımı di partecipare alla UEFA Women's Champions League per la prima volta nella sua storia. Nella stagione 2020-21 di UEFA Women's Champions League, il Tuzla Sahilspor ha affrontato il Real Madrid CF nei sedicesimi di finale. Il Tuzla Sahilspor ha perso la partita di andata con il punteggio di 4-0 e la partita di ritorno con il punteggio di 2-1, venendo eliminato dalla competizione.

Il Tuzla Sahilspor Kadın Futbol Takımı è una delle squadre di calcio femminile più promettenti in Turchia. La squadra ha un giovane talento e un allenatore esperto, e ha il potenziale per ottenere grandi risultati in futuro.