LJR_Peixoto Game 2

Leagues Played
Esoccer eWorld Cup (12 min) 1

Risultati

Esoccer eWorld Cup (12 min) 07/16 09:30 - PauloNeto999 Game 2 v LJR_Peixoto Game 2 L 5-2

LJR_Peixoto Partita 2

La squadra LJR_Peixoto si è imposta nella seconda partita della stagione calcistica con un punteggio di 2-1 a favore. La partita si è svolta presso il campo sportivo comunale di Peixoto e ha visto una partecipazione di pubblico numerosa e calorosa.

La partita ha avuto inizio con un ritmo sostenuto, con entrambe le squadre che cercavano di imporre il proprio gioco. Dopo alcuni minuti di studio, la LJR_Peixoto è riuscita a passare in vantaggio grazie ad un preciso tiro da fuori area del centrocampista Silva.

La squadra avversaria ha provato a reagire, ma la difesa della LJR_Peixoto si è mostrata solida e attenta, non concedendo molte occasioni pervenire al pareggio.

Nel secondo tempo, la LJR_Peixoto ha raddoppiato il vantaggio grazie ad un'azione personale dell'attaccante Martins, che ha dribblato due avversari e ha calciato in rete con un tiro potente.

La squadra avversaria ha accorciato le distanze a pochi minuti dalla fine, ma non è riuscita a completare la rimonta e la LJR_Peixoto ha ottenuto un'importante vittoria.

Soddisfazione da parte del tecnico della LJR_Peixoto, che ha elogiato la prestazione dei suoi giocatori e ha sottolineato l'importanza della vittoria in trasferta.

La prossima partita della LJR_Peixoto sarà in casa contro la squadra rivale di lunga data, il Peixoto United.