Pallacanestro - Incontri 03/15 17:15 - Depiro Hoops v Depiro Swish L 71-51
Pallacanestro - Incontri 03/08 17:15 - Shamrock Stars v Depiro Swish W 77-85
Pallacanestro - Incontri 02/23 19:00 - Depiro Swish v Mosta Tigers L 65-101
Pallacanestro - Incontri 02/09 19:00 - Fusion BC v Depiro Swish L 94-76
Pallacanestro - Incontri 02/02 19:00 - Starlites Naxxar v Depiro Swish L 81-69
Pallacanestro - Incontri 01/19 19:00 - Depiro Swish v Depiro Hoops L 54-71
Pallacanestro - Incontri 01/12 19:00 - Depiro Swish v Shamrock Stars L 58-68
Pallacanestro - Incontri 12/22 19:00 - Mosta Tigers v Depiro Swish W 94-98
Pallacanestro - Incontri 12/15 19:00 - Depiro Swish v Fusion BC L 47-106
Pallacanestro - Incontri 11/24 19:00 - Depiro Swish v Starlites Naxxar L 62-102
Pallacanestro - Incontri 11/03 17:15 - Depiro Swish v Shamrock Stars L 65-71
Pallacanestro - Incontri 03/13 17:15 - Shamrock Stars v Depiro Swish W 63-79
Il Depiro Swish è una squadra di basket maltese con sede a Msida. Fondata nel 1996, è una delle squadre di maggior successo nella storia del campionato maltese, avendo vinto 13 titoli nazionali e 11 Coppe di Malta.

La squadra gioca le sue partite casalinghe all'Università di Malta Sports Complex. I colori sociali sono il verde e il bianco.

Il Depiro Swish è stato fondato nel 1996 da un gruppo di appassionati di basket di Msida. La squadra ha fatto il suo debutto nel campionato maltese nella stagione 1997-98, classificandosi al 6° posto. Nella stagione successiva, il Depiro Swish ha vinto il suo primo titolo nazionale, battendo in finale il Paola Stars.

Da allora, il Depiro Swish è stato una delle squadre dominanti del campionato maltese, vincendo altri 12 titoli nazionali e 11 Coppe di Malta. La squadra ha anche rappresentato Malta in diverse competizioni europee, tra cui la FIBA Europe Cup e la FIBA EuroChallenge.

Il Depiro Swish è una squadra molto popolare a Malta e gode di un grande seguito di tifosi. La squadra è conosciuta per il suo stile di gioco aggressivo e spettacolare.

Tra i giocatori più famosi che hanno militato nel Depiro Swish ci sono Michael Naudi, Robert Azzopardi e Samuel Deguara.