Coppa del Sudafrica 02/12 13:00 5 Mkhambathi FC v Casric Stars FC L 0-4

Goals against 4 4 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
Il Mkhambathi FC è una squadra di calcio sudafricana con sede a Durban, in KwaZulu-Natal. È stata fondata nel 2012 ed è di proprietà dell'imprenditore locale Mzi Khumalo. La squadra gioca le sue partite casalinghe allo stadio Moses Mabhida.

Il Mkhambathi FC è una delle squadre più titolate del calcio sudafricano, avendo vinto due volte il campionato nazionale e una volta la coppa nazionale. Ha inoltre partecipato alla CAF Champions League, la massima competizione calcistica africana, raggiungendo i quarti di finale nel 2016.

La squadra è composta da un gruppo di giocatori talentuosi, tra cui l'attaccante Bongani Ndulula, il centrocampista Siphiwe Tshabalala e il difensore Siyabonga Nhlapo. Il tecnico della squadra è Pitso Mosimane, uno dei più esperti e vincenti allenatori del calcio sudafricano.

Il Mkhambathi FC è una squadra ambiziosa, che punta a vincere trofei e a rappresentare il Sudafrica nelle competizioni internazionali. È una squadra giovane e promettente, che ha il potenziale per diventare una delle migliori squadre del continente africano.