USA - NPSL 05/21 00:00 1 Atletico de Miami beach v Global Soccer Pathways W 2-0

Goals against 20 6 14
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 0 1
L'Atletico de Miami Beach è una squadra di calcio statunitense con sede a Miami Beach, Florida. Fondata nel 2020, è membro della National Independent Soccer Association (NISA). La squadra gioca le sue partite casalinghe allo Stadio Riccardo Silva.

L'Atletico de Miami Beach è stata fondata da un gruppo di investitori guidati da Riccardo Silva, un imprenditore italo-americano. La squadra ha assunto l'allenatore Braeden Cloutier, ex giocatore della nazionale statunitense.

L'Atletico de Miami Beach ha fatto il suo debutto nella NISA nella stagione 2021. La squadra ha concluso la stagione regolare al quarto posto, qualificandosi per i playoff. Nei playoff, l'Atletico de Miami Beach ha sconfitto il Chattanooga FC e il Detroit City FC, raggiungendo la finale. Nella finale, l'Atletico de Miami Beach è stato sconfitto dal Stumptown AC.

Nella stagione 2022, l'Atletico de Miami Beach ha concluso la stagione regolare al primo posto, qualificandosi per i playoff. Nei playoff, l'Atletico de Miami Beach ha sconfitto il Maryland Bobcats FC e il Detroit City FC, raggiungendo la finale. Nella finale, l'Atletico de Miami Beach ha sconfitto il Chattanooga FC, vincendo il campionato NISA.

L'Atletico de Miami Beach è la prima squadra della Florida a vincere il campionato NISA. La squadra ha anche rappresentato gli Stati Uniti nella CONCACAF Champions League 2023, dove è stata eliminata ai quarti di finale dal CF Monterrey.

L'Atletico de Miami Beach è una squadra ambiziosa che punta a raggiungere i massimi livelli del calcio statunitense. La squadra ha un forte sostegno da parte dei tifosi e ha tutte le carte in regola per diventare una delle migliori squadre della NISA.