Risultati

Argentina - La Liga Federal 05/09 00:00 - El Bigua v Pacifico W 69-71
Argentina - La Liga Federal 02/18 00:00 - Pacifico de Neuquen v Petrolero Argentino W 96-75
Argentina - Torneo Federal 03/16 00:30 - Perfora de Plaza Huincul v Pacifico de Neuquen L 76-72
Argentina - Torneo Federal 03/07 01:00 - Pacifico de Neuquen v Cinco Saltos W 74-67
Argentina - Torneo Federal 02/29 00:30 - Cipolletti v Pacifico de Neuquen L 97-70
Argentina - Torneo Federal 02/22 01:00 - Pacifico de Neuquen v Centenario de Neuquen W 63-58
Argentina - Torneo Federal 02/17 00:00 - Independiente de Neuquen v Pacifico de Neuquen W 83-85
Argentina - Torneo Federal 02/15 01:00 - Centenario de Neuquen v Pacifico de Neuquen L 62-53
Argentina - Torneo Federal 02/08 01:00 - Pacifico de Neuquen v Cipoletti W 105-103
Argentina - Torneo Federal 01/25 01:00 - Pacifico de Neuquen v Independiente de Neuquen L 81-84
Il Pacifico è una squadra di basket con sede a Città del Messico, in Messico. Fondata nel 1985, è una delle squadre più antiche del campionato messicano di basket. I Pacifico sono una delle squadre più vincenti del campionato, avendo vinto 10 titoli messicani, incluso il campionato del 2023. Sono anche una delle poche squadre messicane ad aver vinto un titolo internazionale, avendo vinto la Coppa dei Campioni delle Americhe nel 1997.

I Pacifico sono noti per il loro gioco veloce e spettacolare. Sono una squadra che ama correre e tirare da tre punti. Hanno anche una forte difesa, che li rende una delle squadre più difficili da battere del campionato.

I Pacifico sono una squadra molto popolare in Messico. Hanno una grande base di fan che li segue ovunque vadano. Sono anche una delle squadre più seguite sui social media.

I Pacifico sono una squadra con una grande storia e una tradizione vincente. Sono una delle squadre più importanti del campionato messicano di basket e sono sempre candidati a vincere il titolo.