U17 Amichevole 06/19 14:00 2 Qatar U17 v Iran U17 D 0-0
U17 Amichevole 06/16 12:00 1 Corea del Sud U17 v Qatar U17 L 6-1

Goals for 2 0 2
Goals against 8 0 8
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 1 1 0
La squadra di calcio del Qatar Under 17, nota anche come Qatar U17, è la selezione calcistica giovanile del Qatar per i giocatori di età pari o inferiore a 17 anni. È controllata dalla Qatar Football Association ed è membro della Asian Football Confederation (AFC). La squadra rappresenta il Qatar nelle competizioni internazionali di calcio giovanile, come il Campionato asiatico di calcio Under 16 e la Coppa del Mondo FIFA Under 17.

Il Qatar U17 ha partecipato a 8 edizioni del Campionato asiatico di calcio Under 16, vincendolo una volta nel 2023. Ha inoltre partecipato a 4 edizioni della Coppa del Mondo FIFA Under 17, raggiungendo gli ottavi di finale nel 2019.

Il Qatar U17 è una squadra in crescita e ha recentemente ottenuto risultati positivi a livello internazionale. Nel 2023, ha vinto per la prima volta il Campionato asiatico di calcio Under 16, battendo in finale il Giappone per 2-1. Nello stesso anno, ha raggiunto gli ottavi di finale della Coppa del Mondo FIFA Under 17, dove è stato sconfitto dall'Inghilterra per 4-1.

Il Qatar U17 è un vivaio di talenti per la nazionale maggiore del Qatar. Negli ultimi anni, molti giocatori che hanno militato nella squadra Under 17 hanno fatto il loro debutto nella nazionale maggiore e hanno contribuito al successo del Qatar in competizioni internazionali come la Coppa d'Asia e la Coppa del Mondo.

Il Qatar U17 è una squadra da tenere d'occhio in futuro. Ha il potenziale per diventare una delle migliori squadre giovanili del mondo e per raggiungere grandi risultati a livello internazionale.