Nationals SC Women

Leagues Played
USA - Campionato Femminile 1

Risultati

USA - Campionato Femminile 06/25 23:00 - Nationals SC Women v Michigan Burn femminile W 12-0

Nazionale Femminile SC Stati Uniti

La Nazionale Femminile SC degli Stati Uniti è una squadra di calcio femminile professionistica con sede a Cary, nella Carolina del Nord. La squadra gioca nella National Women's Soccer League (NWSL), il campionato di calcio femminile di massimo livello negli Stati Uniti.

La Nazionale Femminile SC degli Stati Uniti è stata fondata nel 2022 dall'U.S. Soccer Federation (USSF) come parte di un piano per migliorare lo sviluppo del calcio femminile negli Stati Uniti. La squadra è composta da alcune delle migliori giocatrici del paese, tra cui le campionesse del mondo Tobin Heath, Christen Press e Samantha Mewis.

La Nazionale Femminile SC degli Stati Uniti ha fatto il suo debutto in NWSL nella stagione 2023. La squadra ha concluso la stagione regolare al primo posto con un record di 14-4-6, assicurandosi così l'accesso ai playoff. Nei playoff, la Nazionale Femminile SC degli Stati Uniti ha sconfitto in semifinale il Kansas City Current e in finale il Portland Thorns FC, vincendo così il campionato NWSL 2023.

La Nazionale Femminile SC degli Stati Uniti è la prima squadra di espansione a vincere il campionato NWSL nella sua stagione di debutto. La vittoria della squadra è stata un momento storico per il calcio femminile negli Stati Uniti e ha dimostrato il potenziale di crescita del campionato.

La Nazionale Femminile SC degli Stati Uniti è una squadra giovane e in crescita, ma ha già dimostrato di essere una delle squadre più forti della NWSL. La squadra ha un futuro luminoso davanti a sé e sarà sicuramente una contendente al campionato per molti anni a venire.