Atlantic Sportsmen

Leagues Played
Argentina - Torneo Pre-Federal 3

Risultati

Argentina - Torneo Pre-Federal 09/05 00:30 - Atlantic Sportsmen v Temperley W 75-73
Argentina - Torneo Pre-Federal 08/13 23:30 - CA Fisherton v Atlantic Sportsmen W 60-69
Argentina - Torneo Pre-Federal 08/05 00:30 - Atlantic Sportsmen v CA Calzada W 71-70
Gli Atlantic Sportsmen sono una squadra di basket argentina, originaria di Buenos Aires. Fondata nel 1932, è una delle squadre più antiche e vincenti del paese andino. Ha vinto numerosi titoli nazionali e internazionali, tra cui 16 campionati argentini, 4 campionati sudamericani e 2 campionati mondiali.

Gli Atlantic Sportsmen sono noti per il loro gioco veloce e spettacolare, che ha fatto conquistare loro il soprannome di "Los Atleticos". La squadra è guidata da una serie di giocatori talentuosi, tra cui il playmaker Facundo Campazzo, la guardia Nicolas Laprovittola e l'ala forte Gabriel Deck.

Gli Atlantic Sportsmen sono una delle squadre più popolari in Argentina e hanno un grande seguito di tifosi. Sono anche una delle squadre più rappresentative del paese a livello internazionale, avendo partecipato a numerose edizioni dei Giochi Olimpici, del campionato mondiale di basket e della Coppa America.