Diario Live

Azerbaigian - 1ª Divisione 05/01 12:30 24 Difai FK vs Energetik Mingechevir - View

Azerbaigian - 1ª Divisione 04/10 11:00 21 [10] Araz Saatli v Difai FK [9] W 0-4
Azerbaigian - 1ª Divisione 04/04 10:30 20 [9] Difai FK v Qaradag Lokbatan [1] L 1-2
Azerbaigian - 1ª Divisione 03/28 11:00 19 [5] FK Karvan v Difai FK [9] D 0-0
Azerbaigian - 1ª Divisione 03/14 11:00 18 [4] Moik Baku v Difai FK [9] L 3-1
Azerbaigian - 1ª Divisione 03/07 11:00 17 FC Agsu v Iravan FK W 5-0
Azerbaigian - 1ª Divisione 02/29 11:00 16 [8] Energetik Mingechevir v Difai FK [9] D 1-1
Azerbaigian - 1ª Divisione 02/22 11:00 15 [9] Difai FK v Shamakhi FK [2] D 0-0
Azerbaigian - 1ª Divisione 02/14 11:00 14 [3] Imisli v Difai FK [9] L 1-0
Azerbaigian - 1ª Divisione 02/08 10:30 13 Difai FK v Araz Saatli W 4-0
Azerbaigian - 1ª Divisione 12/26 09:00 12 [1] Qaradag Lokbatan v Difai FK [9] L 5-2

Failed to score 11 6 5
Il Difai FK è una squadra di calcio azera della città di Baku, fondata nel 2009. Attualmente milita nella Birinci Divizionu, la seconda serie del campionato azero.

La squadra è stata fondata da un gruppo di imprenditori locali con l'obiettivo di promuovere il calcio in Azerbaigian. Il nome Difai deriva dal nome della città di Baku in azero.

Il Difai FK ha vinto il campionato di seconda divisione azera nella stagione 2014-2015 e ha ottenuto la promozione in massima serie. Tuttavia, la squadra è retrocessa in seconda divisione dopo una sola stagione.

Il Difai FK gioca le sue partite casalinghe allo stadio del Baku National Stadium, che ha una capacità di 68.000 spettatori.

I colori sociali della squadra sono il blu e il bianco.

Il Difai FK ha una rivalità con il Neftchi Baku, l'altra squadra di Baku. Le due squadre si sono affrontate in diverse occasioni in campionato e in coppa.

Il Difai FK è una squadra giovane e ambiziosa, che punta a tornare in massima serie e a vincere il campionato azero.