Risultati

Svezia - Basketligan femminile 04/07 12:00 3 [4] Uppsala femminile v Ostersund femminile [5] L 81-63
Svezia - Basketligan femminile 04/05 17:00 3 [5] Ostersund femminile v Uppsala femminile [4] L 60-70
Svezia - Basketligan femminile 04/03 17:00 3 [4] Uppsala femminile v Ostersund femminile [5] W 62-71
Svezia - Basketligan femminile 03/23 15:00 - [6] Hogsbo Basket femminile v Ostersund femminile [5] W 87-95
Svezia - Basketligan femminile 03/22 18:00 - [7] Mark femminile v Ostersund femminile [5] L 82-69
Svezia - Basketligan femminile 03/16 16:00 - [5] Ostersund femminile v Lulea femminile [2] L 57-78
Svezia - Basketligan femminile 03/09 16:00 - [12] AIK femminile v Ostersund femminile [5] W 56-81
Svezia - Basketligan femminile 03/02 13:00 - [7] Alvik femminile v Ostersund femminile [5] W 60-88
Svezia - Basketligan femminile 02/28 18:00 - [3] Norrkoping Dolphins femminile v Ostersund femminile [5] L 78-54
Svezia - Basketligan femminile 02/24 15:30 - [5] Ostersund femminile v Sjuharads Basket femminile [9] W 69-63
Svezia - Basketligan femminile 02/17 16:00 - [5] Ostersund femminile v Visby Ladies femminile [11] W 111-62
Svezia - Basketligan femminile 02/14 18:00 - [2] Lulea femminile v Ostersund femminile [5] L 63-54
Ostersund Femminile è una squadra svedese di pallacanestro femminile con sede a Östersund. È un club relativamente nuovo, fondato nel 2008, ma ha già ottenuto un notevole successo a livello nazionale.

Nella stagione 2011-12, la squadra ha vinto il campionato svedese femminile di pallacanestro (SBL) per la prima volta, sconfiggendo i campioni in carica del Solna Vikings in finale. È stato il primo campionato della squadra e anche il primo titolo per una squadra di Östersund in qualsiasi sport professionistico.

L'Ostersund Femminile ha difeso con successo il suo titolo di campionato nella stagione successiva, vincendo di nuovo la SBL. Questa volta, la squadra ha sconfitto i Norrköping Dolphins in finale.

Nella stagione 2013-14, la squadra ha raggiunto la finale di SBL per il terzo anno consecutivo, ma questa volta è stata sconfitta dai Luleå Basket. Tuttavia, la squadra ha vinto la Coppa di Svezia per la prima volta, sconfiggendo il Norrköping Dolphins in finale.

L'Ostersund Femminile è diventata una delle squadre di pallacanestro femminile più dominanti in Svezia negli ultimi anni. La squadra ha vinto tre campionati SBL e una Coppa di Svezia dal 2012 al 2014 ed è un contendente per vincere il campionato ogni anno.

La squadra è guidata da un gruppo di giovani giocatrici talentuose, tra cui la guardia svedese Frida Eldebrink e l'ala grande svedese Amanda Zahui B. Eldebrink è una delle migliori marcatrici della SBL, mentre Zahui B è una delle migliori rimbalziste della lega.

L'Ostersund Femminile è una squadra giovane e in crescita, con un futuro radioso davanti a sé. La squadra è un'attrazione popolare presso i tifosi locali e dovrebbe continuare a competere per i campionati negli anni a venire.