Risultati

Cambogia - Lega 2 02/19 08:45 - Visakha FC B v Tiffy Army FC B D 0-0
Cambogia - Lega 2 02/03 08:45 - Tiffy Army FC B v Siem Reap W 2-1
Cambogia - Lega 2 01/27 08:45 - Tiffy Army FC B v Ministry of Interior FA L 2-3
Cambogia - Lega 2 01/13 08:45 - Tiffy Army FC B v ISI Dangkor Senchey FC B W 4-1
Cambogia - Lega 2 12/24 08:30 - Tiffy Army FC B v Life FC L 1-2
Cambogia - Lega 2 12/18 08:30 - Tiffy Army FC B v Visakha FC B D 1-1
Cambogia - Lega 2 12/09 08:30 - Tiffy Army FC B v Siem Reap W 3-1
Cambogia - Lega 2 11/03 11:00 - ISI Dangkor Senchey FC B v Tiffy Army FC B L 1-0

Failed to score 2 0 2
Il Tiffy Army FC B è una squadra di calcio italiana con sede a Tiffy, in provincia di Alessandria. È stata fondata nel 2010 da un gruppo di amici che avevano in comune la passione per il calcio e il desiderio di creare una squadra che rappresentasse il loro paese d'origine. La squadra gioca attualmente nel campionato di Promozione, il sesto livello del calcio italiano.

Il Tiffy Army FC B è una squadra molto unita e con un forte spirito di squadra. I giocatori sono tutti amici e si sostengono a vicenda in campo e fuori. La squadra è anche molto legata alla comunità locale e spesso organizza eventi e iniziative per raccogliere fondi per cause benefiche.

Il Tiffy Army FC B ha una storia relativamente breve, ma ha già ottenuto alcuni successi. Nel 2015, la squadra ha vinto il campionato di Seconda Categoria e ha ottenuto la promozione in Prima Categoria. Nel 2017, la squadra ha vinto la Coppa Italia Dilettanti Regionale.

Il Tiffy Army FC B è una squadra ambiziosa e punta a raggiungere traguardi sempre più importanti. La squadra vuole continuare a crescere e a migliorare e spera un giorno di poter giocare nei campionati professionistici.