Jabid Ahsan Sohel Krira Chakra

Leagues Played
Altra Gioco 2

Risultati

Altra Gioco 12/08 04:30 - Jatrabari Jhotika Sangsad v Jabid Ahsan Sohel Krira Chakra L 3-2
Altra Gioco 11/25 06:30 - Victoria Sporting Club v Jabid Ahsan Sohel Krira Chakra L 3-2

Failed to score 0 0 0
Il Jabid Ahsan Sohel Krira Chakra è una squadra di calcio del Bangladesh con sede a Noakhali, nel distretto di Noakhali. Milita nella Bangladesh Championship League, la seconda serie del campionato bangladese di calcio.

Il club è stato fondato nel 2009 da Jabid Ahsan Sohel, un uomo d'affari locale. Il suo nome è stato dato in onore del padre di Sohel, Ahsan Sohel, che era anche un calciatore.

Il Jabid Ahsan Sohel Krira Chakra ha vinto il suo primo trofeo nel 2011, quando ha vinto la Bangladesh Third Division League. Nella stagione successiva, ha vinto la Bangladesh Second Division League ed è stato promosso in Bangladesh Championship League.

Il club ha fatto il suo debutto in Bangladesh Championship League nel 2013. Ha terminato la stagione al sesto posto. Nella stagione successiva, ha terminato la stagione al quarto posto.

Il Jabid Ahsan Sohel Krira Chakra è uno dei club più popolari del Bangladesh. Ha una forte tifoseria nella città di Noakhali e nelle zone circostanti.

Il club è noto per il suo stile di gioco offensivo. È una squadra che ama attaccare e segnare gol.

Il Jabid Ahsan Sohel Krira Chakra è una squadra in crescita. Ha l'ambizione di vincere la Bangladesh Championship League e di essere promossa nella Bangladesh Premier League, la massima serie del campionato bangladese di calcio.