USA - USL League Two 07/17 19:00 1 St Louis Lions v Kaw Valley FC - Cancelled
USA - USL League Two 07/16 22:00 1 St Louis Lions v Kaw Valley FC L 0-1
USA - USL League Two 07/14 00:00 1 [4] Chicago City SC v St Louis Lions [3] D 3-3
USA - USL League Two 07/03 19:00 1 FC Wichita v St Louis Lions L 2-1
USA - USL League Two 07/03 00:00 1 FC Wichita v St Louis Lions L 3-1
USA - USL League Two 06/29 23:30 1 [1] Chicago FC United v St Louis Lions [2] L 2-0
USA - USL League Two 06/23 00:00 1 Springfield ASC v St Louis Lions W 1-4
USA - USL League Two 06/18 22:00 1 St Louis Lions v Springfield ASC W 4-1
USA - USL League Two 06/15 23:00 1 [6] Chicago Dutch Lions v St Louis Lions [2] W 2-3
USA - USL League Two 06/11 20:00 1 St Louis Lions v Chicago FC United D 2-2
USA - USL League Two 06/04 22:00 1 St Louis Lions v Chicago Dutch Lions W 7-2
USA - USL League Two 05/28 19:00 1 St Louis Lions v Chicago City SC D 1-1
USA - USL League Two 05/22 19:00 1 St Louis Lions v FC Wichita W 2-1
USA - USL League Two 05/21 21:00 1 Kaw Valley FC v St Louis Lions W 1-3
USA - USL League Two 07/14 00:00 1 Green Bay Voyageurs v St Louis Lions D 2-2
USA - USL League Two 07/12 00:00 1 Green Bay Voyageurs FC v St Louis Lions D 2-2
USA - USL League Two 07/07 19:00 1 St Louis Lions v Green Bay Voyageurs FC L 0-2
USA - USL League Two 07/06 22:00 1 St Louis Lions v Green Bay Voyageurs FC W 2-1
USA - USL League Two 07/01 23:30 1 Thunder Bay Chill v St Louis Lions L 2-1
USA - USL League Two 06/30 00:00 1 [6] WSA Winnipeg v St Louis Lions [5] W 0-3
USA - USL League Two 06/14 00:00 1 [2] Kaw Valley FC v St Louis Lions [4] L 2-1
USA - USL League Two 06/09 22:00 1 [4] St Louis Lions v Des Moines Menace [2] L 0-1
USA - USL League Two 06/08 00:30 1 Des Moines Menace v St Louis Lions L 3-0
USA - USL League Two 06/02 19:00 1 [3] St Louis Lions v Kaw Valley FC [1] L 0-2
USA - USL League Two 06/01 00:30 1 [2] Kaw Valley FC v St Louis Lions [3] L 2-1
USA - USL League Two 05/28 22:00 1 St Louis Lions v WSA Winnipeg W 4-1
USA - USL League Two 05/26 19:00 1 St Louis Lions v Thunder Bay Chill W 1-0
USA - USL League Two 05/18 22:00 1 [2] St Louis Lions v Kaw Valley FC [2] D 0-0
USA - USL Premier Development League 07/14 00:30 1 Des Moines Menace v St Louis Lions L 3-1
USA - USL Premier Development League 07/10 23:00 1 FC Manitoba v St Louis Lions W 3-4
Il St. Louis Lions è una squadra di calcio americana con sede a St. Louis, Missouri. Fondata nel 2015, la squadra compete nella Divisione II della United Soccer League (USL), il secondo livello del sistema di campionati calcistici degli Stati Uniti. I Lions giocano le partite casalinghe al World Wide Technology Soccer Park.

La squadra è stata fondata da un gruppo di imprenditori locali guidati da Andrew Hauptman, proprietario dei St. Louis Blues della NHL. Hauptman aveva espresso il desiderio di portare una squadra di calcio professionistica a St. Louis per diversi anni, e nel 2015 ha finalmente realizzato il suo sogno quando la USL ha assegnato alla città una franchigia di Divisione II.

I Lions hanno giocato la loro prima stagione nel 2016, finendo al quinto posto nella Eastern Conference della USL. La squadra ha mostrato un netto miglioramento nella stagione successiva, vincendo il campionato della Eastern Conference e raggiungendo la finale di campionato, dove ha perso contro il Reno 1868 FC.

Nel 2018, i Lions hanno continuato a essere una delle migliori squadre della USL, vincendo nuovamente il campionato della Eastern Conference e raggiungendo la finale di campionato. Questa volta, la squadra è riuscita a vincere il titolo, sconfiggendo l'Orange County SC per 3-1.

La vittoria del campionato della USL nel 2018 è stata un momento storico per il calcio a St. Louis. I Lions sono diventati la prima squadra della città a vincere un campionato professionistico dal 1969, quando i St. Louis Cardinals vinsero il World Series. La vittoria della squadra ha portato a una rinnovata eccitazione per il calcio a St. Louis e ha contribuito a consolidare la posizione dei Lions come una delle migliori squadre della USL.

Nelle stagioni successive, i Lions hanno continuato ad essere una delle migliori squadre della USL. Hanno raggiunto i playoff in ogni stagione e sono stati in grado di arrivare alla finale di campionato altre due volte, nel 2019 e nel 2021. Purtroppo, la squadra non è riuscita a vincere il campionato nessuna delle due volte, perdendo entrambe le volte contro i Tampa Bay Rowdies.

Nonostante non siano riusciti a vincere un altro campionato, i Lions sono diventati una delle squadre più popolari della USL. La squadra ha una forte base di tifosi, che riempie regolarmente il World Wide Technology Soccer Park per le partite casalinghe. I Lions sono anche molto attivi nella comunità, lavorando con le scuole locali e le organizzazioni giovanili per promuovere il calcio e lo sport in generale.