Leagues Played
Filippine - PBA D-League 7
Filippine - PBA D-League 09/16 07:23 - TIP Engineers v Black Mamba L 82-71
Filippine - PBA D-League 09/09 09:30 - Black Mamba v McDavid L 90-94
Filippine - PBA D-League 09/02 07:30 - Black Mamba v BRT Sumisip Basilan-St. Clare L 122-161
Filippine - PBA D-League 08/29 05:30 - Black Mamba v Hyperwash Vipers W 91-83
Filippine - PBA D-League 08/22 07:16 - Italianos v Black Mamba W 75-80
Filippine - PBA D-League 08/15 05:30 - Black Mamba v TIP Engineers L 99-110
Filippine - PBA D-League 08/05 05:30 - Alberei Kings v Black Mamba W 82-86
La squadra di basket filippina "Black Mamba" è una squadra di basket professionistica con sede a Manila, Filippine. La squadra fa parte della Philippine Basketball Association (PBA) e gioca le sue partite in casa allo Smart Araneta Coliseum.

I Black Mamba furono fondati nel 2014 da un gruppo di ex giocatori PBA, tra cui Johnny Abarrientos, Jimmy Alapag e Marc Pingris. La squadra è di proprietà di Manny Pacquiao, il campione del mondo di pugilato.

I Black Mamba hanno vinto il loro primo campionato PBA nel 2016, sconfiggendo i Ginebra San Miguel nella serie finale. La squadra ha vinto il suo secondo campionato nel 2017, sconfiggendo i TNT KaTropa nella serie finale.

I Black Mamba sono una delle squadre più popolari nella PBA e vantano un ampio seguito di fan. La squadra è nota per il suo stile di gioco veloce e atletico e per la sua capacità di segnare punti in modo rapido.

I Black Mamba sono una delle squadre più forti nella PBA e sono sempre tra i favoriti per vincere il campionato. La squadra è composta da alcuni dei migliori giocatori del paese, tra cui Terrence Romeo, Jayson Castro e Greg Slaughter.

I Black Mamba sono una squadra giovane e ambiziosa e hanno l'obiettivo di diventare una delle dinastie più dominanti nella storia della PBA. La squadra è guidata dall'allenatore Yeng Guiao, uno dei più rispettati allenatori nella PBA.

I Black Mamba sono una squadra eccitante da guardare e sono sempre tra i favoriti per vincere il campionato. La squadra è composta da alcuni dei migliori giocatori del paese e ha l'obiettivo di diventare una delle dinastie più dominanti nella storia della PBA.