Leagues Played
Russia - Campionato studentesco ASB femminile 3
Related Teams
MSKHA Moscow
Il MSKHA Mosca femminile è una squadra di pallacanestro femminile russa con sede a Mosca. Fondata nel 1923, è una delle squadre di pallacanestro femminile più antiche d'Europa. Il club ha vinto 18 campionati nazionali sovietici e 22 campionati russi, oltre a quattro Coppe sovietiche e otto Coppe russe. A livello europeo, il MSKHA Mosca femminile ha vinto sette volte la Coppa dei campioni europea e due volte la EuroCup Women.

Il MSKHA Mosca femminile è una squadra molto popolare in Russia e vanta una grande tifoseria. La squadra gioca le partite casalinghe al Palazzo dello Sport Dinamo di Mosca, che ha una capacità di 13.100 posti.

Alcune delle giocatrici più famose che hanno giocato nel MSKHA Mosca femminile includono:

* Brittney Griner

Il MSKHA Mosca femminile è una squadra molto competitiva e ambiziosa. L'obiettivo della squadra è quello di vincere il campionato russo e la EuroCup Women ogni anno. Il club ha anche l'ambizione di vincere la Coppa dei campioni europea, che è il trofeo più prestigioso del basket femminile europeo.