Related Teams
Toccoa Falls
WNCAAB 11/26 19:00 - Toccoa Falls femminile v Queens femminile L 34-57
L'squadra di basket femminile Toccoa Falls è una squadra di basket universitario che rappresenta il Toccoa Falls College nella NCAA Division II, conferenza Peach Belt. La squadra ha sede a Toccoa Falls, in Georgia, e gioca le partite casalinghe nell'E.W. Barrett Gymnasium.

L'squadra è stata fondata nel 1976 e ha vinto 13 titoli di conferenza, 12 apparizioni al torneo NCAA Division II e 6 apparizioni alla Final Four. La squadra ha vinto il campionato nazionale NCAA Division II 2019.

L'squadra è allenata dall'head coach Ryan Nowlin. Nowlin è il capo allenatore più vincente nella storia della squadra, con 420 vittorie in 22 stagioni.

L'squadra è composta da 12 giocatori. La squadra è guidata dalla senior guard Gabby Crawford. Crawford è una due volte All-American e la capocannoniere di tutti i tempi della squadra.

L'squadra è una delle migliori squadre della NCAA Division II. La squadra è stata classificata tra le prime 25 squadre della nazione per la maggior parte della stagione. La squadra ha il potenziale per vincere nuovamente il campionato nazionale NCAA Division II.