Leagues Played
Argentina - Buenos Aires CPM U19 7
Related Teams
Ciclista Juninense
La squadra di pallacanestro argentina "Ciclista Juninense U19" è una delle squadre giovanili più promettenti del paese. Con sede a Junín, provincia di Buenos Aires, la squadra partecipa al campionato nazionale giovanile argentino e ha vinto numerosi titoli negli ultimi anni.

La squadra è composta da giocatori talentuosi ed esperti, molti dei quali hanno già rappresentato l'Argentina a livello giovanile. Nel 2022, la Ciclista Juninense U19 ha vinto il campionato nazionale giovanile argentino per la terza volta consecutiva, battendo in finale il Quimsa de Santiago del Estero.

I giocatori più importanti della squadra sono il playmaker Facundo Corvalán, la guardia Juan Pablo Vaulet e l'ala forte Lautaro Martínez. Corvalán è un giocatore molto veloce e abile nel palleggio, Vaulet è un ottimo tiratore da tre punti e Martínez è un giocatore molto forte sotto canestro.

La Ciclista Juninense U19 è allenata da Juan Manuel Conte, ex giocatore della nazionale argentina e uno degli allenatori più esperti del paese. Conte ha guidato la squadra alla vittoria in tre campionati nazionali giovanili consecutivi e ha anche guidato la nazionale argentina U19 al quinto posto ai Campionati Mondiali Giovanili FIBA ​​2023.

La Ciclista Juninense U19 è una squadra molto promettente con un futuro luminoso. Con un gruppo di giocatori talentuosi ed esperti e un allenatore esperto, la squadra è sicura di continuare a ottenere grandi successi negli anni a venire.