Il Pozarevac è una squadra di basket serba fondata nel 1979. Ha sede nella città di Požarevac, nel distretto di Braničevo. La squadra attualmente compete nella SuperLega serba, la massima serie del campionato di pallacanestro serbo.

Il Pozarevac ha vinto la Coppa di Serbia nel 2013, battendo in finale il Partizan Belgrado. La squadra ha anche partecipato a diverse competizioni europee, tra cui la FIBA EuroChallenge e la FIBA Europe Cup.

L'attuale allenatore del Pozarevac è Ivan Jakovljević. I giocatori più importanti della squadra sono il centro Boban Marjanović, l'ala forte Stefan Birčević e la guardia Slobodan Popović.

Il Pozarevac è una squadra ambiziosa che punta a vincere il campionato serbo e a partecipare alle competizioni europee più importanti. La squadra ha un forte seguito di tifosi e gioca le sue partite casalinghe nella Palestra dello sport di Požarevac.